Своровали аккаунт и продали вещи с имуществом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zoomersha

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sima MiySacred
  2. Ваш игровой логин: zoomersha
  3. Описание проблемы: Мне написал неизвестный человек под видом администратора и позвал на проверку. Он попросил включить мне демонстрацию экрана после чего попросил выйти из игры. Так как я не была ни разу на проверках, я делала все что мне говорил этот человек под видом администратора, он мне скинул файл и попросил скачать его под предлогом "что с помощью этого файла я проверю вас на читы".После того как я скачала файл, он попросил меня открыть и ввести пароль в эту программу "5555". Когда я вошла в программу он выглядел как биндер, и я ничего не подозревала.Он мне сказал ждать пока он проверяет мой аккаунт.
    Я сидела 20 минут в ютюбе пока он чем то занимался на моем аккаунте, после чего он сказал чтобы я час не заходила в гта и отписала ему как зайду.
    Когда я вышла из дискорда и зашла на рабочий стол я поняла что с моего компьютера пропала гта и лаунчер гта 5рп, тогда я поняла что меня развели. Я скопировала ник его профиля в дискорде и посмотрела торговую площадку гта 5рп и увидела на продаже мой финик и мою одежду.
    После чего я зашла на сайт гта 5рп и заметила что у меня сменили Имя и Фамилию персонажа, также у меня пропала машина инфинити, как я понимаю моя одежда и мой рюкзак тоже пропали.Я написала администратору Ethan Bekker чтобы забанили моего персонажа. Он мне скинул файл, как я поняла для разбана. Прошу хотя бы вернуть свое имущество инфинити,одежду и рюкзак. Скрины одежды у меня имеются но скриншотов имущества нет (могу предоставить другие док-ва если они потребуются).
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PJENO
  5. Дата: 16.11.2021 приблизительно 14:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): рюкзак 10/10 Sprayground (1 вариант), infinity ft, 100k, одежда которую он успел слить.

Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана Ваша?

Назад
Сверху