Рассмотрено Связь в игре

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danon_fugasov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Три года у меня проблема со связью в игре. (люди меня то слышат, то нет) F3 не помогало. Переустановка винды, игры и т.д. тоже не помогла. Как мне сказали в тех. поддержке, что возможно проблема в слабом компьютере.
Я сейчас купил полностью новый компьютер. Вроде связь стала работать нормально как мне показалось вначале, но потом заметил, что всё равно люди стали мне жаловаться, что меня не слышат нормально. Я тогда купил ещё и новый микрофон. Но мне всё равно люди говорят, что я бывает при разговоре начинаю пропадать. Или вообще не слышат. Приходиться отбегать от игрока, тогда связь появляется. Есть ещё какие-то варианты решения этой проблемы?
Микрофоны использовал новые FIFINE K669 и Aceline AMIC-7 разницы не заметил, связь периодически отваливалась на обоих. А если ехать в игре на машине, то там вообще в 90% случаев говорить бесполезно, меня не слышат.
Проц. 13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-13600KF 3.50 GHz
Оперативная память 32 гб
Видеокарта Radeon RX570
Интернет 100 мб/с

Здравствуйте

Темы не по форме подлежат удалению.

Ознакомьтесь с указанным ниже, задайте верные устройства ввода и вывода, как в системе, так и в мультиплеере.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Не пользуйтесь переподключением через F1. При отключении, изменении звуковых устройств при запущенной игре, звук полностью или частично будет отсутствовать до перезапуска, т.е. если Ваши наушники "уснут", придет перезапускать GTA V.

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука

Если результата нет, переустановите также драйверы звука.

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху