- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Svetlana Matildovna
• НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 308787
• НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8995863
• ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: whyyumikxcrying@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shady Chains
• НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 116252
• НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4174860
• ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zendikyt@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vincent Absolute
• ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
• ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: SPD Рейнджер

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.02.2025 года в промежуток 21:05 - 21:14 по местному времени Мою подзащитную Svetlana Matildovna задержали сотрудники LSSD на территории задней парковки LSSD за статью 12.7.1 УАК после после чего ее отвезли на территорию блока оформления SASPA G3 где моя подзащитная запросила адвоката и телефонный звонок но сотрудники LSSD проигнорировали ее требование и нарушили ее конституционные права после чего посадили ее на 6 лет по статье 12.7.1 УАК
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что ограничение мох прав осуществлялось ответчиком незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом. и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Svetlana Matildovna, подаю настоящее исковое заявление на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул ответчик.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательство ареста* сам арест запросить у ответчика
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *Оплата адвоката по договору* *Договор с адвокатом*
Доказательства платежа: *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
• Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
• Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
• Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
• Аннулировать мне статьи по данному аресту.
• Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг адвоката в размере 69$

Дата подачи заявления: 08.02.2025
Подпись Истца/Представителя Истца: Shady C.
Подпись Истца/Представителя Истца: Shady C.