- Автор темы
- Ваш ник: Tesak OldHoodz
- Ваш логин: CurDemorgana
- Описание проблемы: Договорился о покупке BMW x5 e70 за 1.900.000$ после чего мы приехали к банку №7 и к нам подошел какой-то на вид печень и спросил 1.9? После чего ему ответили что машина уже продана. И я спросил мб го 1.890.000$ ? После чего хозяйн сказал иди снимай денюшку. Я пошел снял 1.7кк и подошел к авто и посмотрел капот. после чего мне говорит сейчас тебе дадут 2к по сколько он должен мне 2к. И этот мошенник кинул авто стоя далеко багом близко подошел нажал G после чего отошел и в дали стоял от меня и в удобный тайминг нажал продать авто за 1.9кк. Как минимум тут продажа имущества в 3 раза больше. Во вторых мошенничество по сколько не по моей ошибки я упустил. В 3 я не договаривался с ним покупать Т.Е я прошу вернуть мой 1.890кк ... по сколько очень обидно что меня кинули.... На столько желание уйти сейчас с игры. ID НАРУШИТЕЛЯ 397 я клянусь если поможете я буду всегда все по 10000 раз проверять....
- Доказательства: тайминги : 0:47 мошенник подслушал ценник. 1:37 кидает свое карыто и разводит через баг.
- Дата: 13.05.2021 0:19
- Сумма ущерба(если имеется): 1.900.000$