Отказано Sun Wave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник: Leo Li
  • Ник Администратора: Sun Wave
  • Суть жалобы: Меня наказал администратор за NRP FIB.
    Я с моими напарниками задержали особо опасного преступника. Когда я начал заполнять бланк в процессе ареста, я указал фразу «Работает федералы» в комментариях. В комментариях также было много упоминаний о федеральных агентах. Согласно статье 5.1 и 5.1.1, комментарий в протоколе должен включать информацию о напарниках и организации, если таковые имеются, в моем случае имелось. Фраза «Работает федералы» отражает мою роль как федерального агента и подчеркивает участие государственной структуры в задержании преступника. Это является важной информацией, соответствующей требованию указания опознавательных знаков напарников. Данный комментарий был сделан для выражения гордости за эффективную работу нашей команды, что, на мой взгляд, не противоречит правилам сервера/проекта. Моя запись в комментарии не нарушает ни одной статьи правил и соответствует требованиям статьи 5.1.1. Цель комментария была исключительно подчеркнуть участие федеральных агентов и не имела негативного или оскорбительного характера. На основании вышесказанного прошу вас пересмотреть решение о наложении наказания и снять его, так как мои действия не нарушают правила сервера/проекта.
    Статья 5.1 При аресте в СИЗО/Блок Федеральной тюрьмы государственный служащий обязан заполнить бланк ареста строго по следующей форме:
    - Порядковый номер заключенного;
    - Статьи Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, либо номер ордера/судебного решения;
    Пример: 8.1, 17.1/ AS-200/ВС(Верховный суд)-80
    - Время лишения свободы;
    - Комментарий.
    Статья 5.1.1 Виды комментариев при заключение под стражу в федеральную тюрьму/КПЗ:
    - Организация и опознавательные знаки напарников, если таковые имеются;
    Примечание: При передачи задержанного сотрудникам той или иной государственной структуры для заполнения бланка ареста, следует указать в обязательном порядке сотрудника, который передал заключенного.
  • Доказательства: >CLICK<
  • Дата/время выдачи наказания: 16.05.2024 | 22:49

Доброго времени суток!
Согласно статье 5.1 и 5.1.1, комментарий в протоколе должен включать информацию о напарниках и организации, если таковые имеются, в моем случае имелось.
«Федералами» не обозначают сотрудников на уровне протокола.
Мной публично был введён запрет на шутливые комментарии через канал ЧП:
1715970769226.png

Для возможного получения амнистии напишите в раздел обжалования наказаний.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху