Рассмотрено Сумка Gucci

• Автор темы Автор темы m4tth3w
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m4tth3w

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Matthew Dvach
  2. Ваш игровой логин: n0ticy
  3. Описание проблемы: Два молодых человека бегали по карте. И увидели меня с сумкой гуччи. Начали говорить, что у них нет второго уровня и сказали, что могут купить только через палатку. Сказал поставить огромную сумму денег для того, чтобы порофлить и отправить скрин другу. Ну я на это и повёлся. И после того, как я поставил огромную сумму. Цена стала 6eb34 (что-то вроде того). И они купили её за 6 долларов. Я прошу проверить все логи, наказать их. И компенсировать ущерб, пожалуйста.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):400.000

И это произошло не только со мной. Пожалуйста компенсируйте.

Понятное дело, что никто бы не продал сумку за 6 долларов, тем более, когда она стоит намного дороже. И когда ты сам зарабатывал на нее кровью и потом.

Здравствуйте!
Где Вы приобретали данную сумку?

Не наблюдаю передачи данной сумки к Вашему персонажу.
Откуда Вы забрали данную сумку?

Не наблюдаю передачи данной сумки к Вашему персонажу.
Откуда Вы забрали данную сумку?
Так, как передавать через трейд нельзя. Я с помощью багажника обменялся с человеком из т.п. с доплатой я положил туда свой рюкзак и он положил свой. + доплатил деньги. В этот же день меня обманули на сумку.

Так, как передавать через трейд нельзя. Я с помощью багажника обменялся с человеком из т.п. с доплатой я положил туда свой рюкзак и он положил свой. + доплатил деньги. В этот же день меня обманули на сумку.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху