Сумка Balenciara закопана в клад, что за баг)) ?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeremy_Fidanza

Новичок
Пользователь
1. Roman_Dubrovskiy
2. Jeremy_FIdanza
3. Начал свой обычный день перекупа, приходит сообщение в телефон, что моя сумка баленсиага не был выкуплен в лот авито и пришла мне обратно, вот только прикол в том что она закоплена в клад, метку кидало сначало на почту а потом вовсе когда нажимаю на метку, не показывает где именно вкопан, вопрос каким образом вообще моя сумка была вкоплена, это получается нелегал? ))) Обратился к админу через F10, сами не вкурсе, сказали обратиться на форум, теперь и пишу вам все это! Возможно ли обратно вернуть свою сумку?
4. вот доказательства, загрузил в гугл диск, потому что сюда почему то не грузится (
5. 13.08.2024 18:48
6. Сумка Balenciara

В пункте 4 нет видео.
Уезжаете от почты далеко, перезапускаете игру, ставите метку из смс, вспоминаете, где стояли при создании объявления, если по метке не понятно, далее выкапываете сумку.

вот видео закинул

1. видео там указано в тексте это в виде доказательства
2. видео это после вашего совета, сьездил посмотрел везде где только можно было, нигде не нашел раскоп, все сделал как по вашему совету, и сумку так и не нашел к сожалению, ну на видео там пруфы

Закладка не работать не может. Продолжайте искать. Находится там, где стояли при создании.

Что значит не работать не может? Ну я реально уже везде где только мог продавать поискал, ну нету этой сумки нигде, я реально незнаю где еще она может быть, и вообще почему она закопана в клад? это типо баг или как?

Не нашли, значит не везде. Каждый раз отходите от почты и ставьте метку из смс.

Да вы издеваетесь? :D
Я уже устал эту сумку искать, фиг с ним, ладно -300к. Ну баг конечно очень интересный) Надеюсь такого больше не повторится по тех. причинам) А сумку я уже везде искал,не хочу свое личное время тратить на это, пускай будет на совести ошибки багов

Если сумка попала на Darkvito, и далее срок закончился, или Вы сняли объявление, нужно достать предмет из закладки.

Назад
Сверху