Отказано Суд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bbydrea

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Grand Martinez
Номер паспорта (ID-card):
Номер телефона:72425
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца: -
Имя Фамилия:
Номер паспорта(ID-card):
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора:
Номер телефона:
Электронная почта:

Данные ответчика:
Имя фамилия:Не известно
Место работы: LSPD
Должность:Старший агент
Идентификационный знак:-55717

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ехали с другом на порт произашла следующая ситуация , пропала текстура карты на повороте , офицер с жетоном 55717 останавлевает нас мы ему про это говорим он добавляет еще 1 статью по дорожному кодексу друг оплачивает штраф в размере 7.500 $ . Мне не понравилось как разговаривал офицер я решил подойти к нему и поговорить на что он начал кричать отойди от машины на 10 метров угрожая штрафом , маячки на машине не включены процесуальные действия не проводились выходит из авто и выписывает мне штраф 3.500$ я запрашиваю ответственого потому что не согласен с ним не отказываясь оплатить штраф он задерживает меня читает миранду 1 раз . Приехали в участок стоят 2 одваката он что то проборматал им и быстро увел меня не позвав ни 1 из них данный сотрудник обязан был попрасить кого то или запросить адвоката но вместо этого он делает запрос в свой участок даже смешно стало LSPD естественно не кто запроса не увидел на устное соглашение о защите моих прав от адвоката он отказался и посадил меня на 2000 с чем то секунд до этого оскорбляв меня , к тому же постоянно смеялся думаю он был под чем то на просьбу одваката показать жетон отказался и убежал колеги называли его магой ну тут я думаю все понятно изложил . Прошу наказать данного сотрудника . Прошу сотрудника предьявить доказательства с боди камеры а именно момент задержания момент того что я отказываюсь платить штраф и запрос адвоката естесвенно не через LSPD и где была зачитана миранда 2 раза

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:

3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 07.10.2024
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 07.10.2024
Подпись истца или его представителя:Bd

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
от 7 октября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №б/н

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление не отвечает требованиям предъявляемым правилами подачи исковых заявлений на территории штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №б/н - отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху