- Автор темы
- Ваш ник: Watanabe Kitano
- Ваш игровой логин: Jackich
- Описание проблемы:
Несмотря на то, что это не совсем подходящий раздел, прошу рассмотреть проблему.
В виду того, что раздел ППО/Исправление/Добавление моделей редко просматривается, в связи высокой загруженностью моделлеров переделкой всех моделей, как говорил Илья на стриме у Guides by Q-D, пишу сюда, чтобы проблему заметили и случайно не пропустили данную модель.
Считаю большинство описанных проблем серьезной недоработкой/багом в этой модели, т.к. модель ОЧЕНЬ сильно похожа на другую (EVO 10) (Звук двигателя, разгон, управление, скорость, пробуксовка на старте, излишняя "мятость" модели), хотя они должны быть кардинально разными.
Subaru Impreza WRX STI (гос. 1.5кк).
Данное авто СУПЕР сильно мнется- см. приложенные скриншоты
Не очень понятно почему субару шлифует на старте, ведь это полноприводный раллийный автомобиль ( прошу исправить данное недоразумение- как вариант взять управление Subaru Impreza WRX STI с гос. 900к ( данное авто стартует сразу, незамедлительно, без всяких пробуксовок и прочего).
Прошу изменить управляемость данного авто, не очень понятно, почему оно так сильно наваливает боком, ведь полноприводный автомобиль не должен так управляться.
Прошу увеличить скорость данного авто в FT версии с 251 км/ч хотя бы до 270 км/ч.
Увеличить разгон.
Думаю многие согласятся, что автомобиль с гос. стоимостью 1.5кк не должен ехать так медленно, управляться так плохо, еще и мяться как пластилин ( по сравнению с другими авто )
Так же прошу обратить внимание на не пропорционально маленькие колеса у данного авто. ( сделать их немного больше )
P. S.
1. Прошу так же обратить ваше внимание на то, что у данного автомобиля по непонятной мне причине звук двигателя точно такой же как у Lancer Evo 10, что лично я нахожу странным.
2. Так же прошу поменять местами у данного авто стоковый спойлер на Вариант 2 ( без спойлера ), вместо текущего Стандартного. Прошу сделать данную замену, т.к. спойлеры Вариант 1 и Вариант 2 при их установке улучшают управление данного автомобиля, а при установке стандартного оно ухудшается.
Данную особенность заметил так же у Porsche Panamera и у Skyline GTR R34. Особенность замечена только у некоторых авто, возможно это как-то связано с используемыми модельками ГТАшных авто, когда модель заменяют на реальную.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ- ДАННОЕ АВТО И LANCER EVO 10 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ В УПРАВЛЕНИИ, РАЗГОНЕ, СКОРОСТИ И ПРОЧИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ, ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИШЬ ВНЕШНИЙ ВИД САМИХ АВТО.
Прошу, передайте данную информацию куда нужно.
- Доказательства:
внешний вид целого автомобиля - не пропорционально маленькие колеса смотреть тут
внешний вид помятого автомобиля - Дата: 12/08/2021
- Сумма ущерба(если имеется):
Возмешать мне ничего не нужно, буду ждать когда авто исправят.