- Автор темы
- Ваш ник: Alonzo Viada
- Ваш логин: Prosto_solnyshko
- Описание проблемы: Купил наконец то машину, о которой мечтал с самого начала игры на проекте, а именно BMW M5F90. До этого не раз брал ее в тест драйв в салоне, смотрел характеристики, и в режиме тест драйва (видео 1) она ехала 290-300 км/ч по трассе (скорость написана без учета кочек). Для наглядности, я поставил в тест драйве такой же тюнинг, как и на теперь уже моей машине, который мне посоветовал знакомый человек, и он сказал, что она едет по трассе стабильно 290-300, собственно, как и в тест драйве. Аналогичную информацию я получал и от других людей, имевших опыт владения данным авто. Однако, на практике (видео 2) видно, что при таких параметрах машина едет дай бог 275 по трассе... Я много разных вариантов тюнинга перепробовал уже, снимал и снова надевал спойлер, игрался с подвеской и трансмиссией, и пришел к выводу, что те настройки, которые стоят в данный момент у меня, самые оптимальные. В общем, я не могу понять, почему такая машина, как BMW M5F90, с гос стоимостью 4.000.000$, едет так медленно, я конечно же знаю о том, что информация о характеристиках авто, полученная в режиме тест драйва, зачастую бывает недостоверной, но чтобы разница в скорости (ускорение также хуже чем в салоне) была на 20-25 км/ч... Может я чего то не знаю про настройку данного автомобиля, может у нее есть какой то баг, из-за которого она так едет, не знаю.
- Доказательства:
Видео 1 (тест драйв в салоне)
Видео 2 (моя машина)
- Дата: 07.02.2023
- Сумма ущерба(если имеется): только если неприятный осадок от скорости, потому что для такой машины этот как то не серьезно... С такой же скоростью едет М5 Е60, которая стоит более чем в два раза дешевле F90