Рассмотрено Странная ситуация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franco_Ficarra

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: Как я помню, я не регал аккаунт с данного сошиал клаба и стима.
2. Страна/город регистрации: Проживаю в Россия/Санкт-Петербург
3. Персонажи которые зарегистрированы: Нету
4. Почта которые привязана к аккаунту: Нету
5. Введенный промокод после регистрации: Не вводил
6. Игровой логин: Нету
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: T0xicDude
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Я никогда не пользовался на данном проекте этим стим аккаунтом, а особенно сошиалом. Тут захожу, начинаю регистрацию и пишет что аккаунт с SC, почтой или логином уже существует.
UPD. Играл только с других аккаунтов, без стима, а именно сошиал клабов. Этот форумник вообще не относится к тому стим аккаунту. Можете пожалуйста дать возможность зарегистрироваться с данного стима и сошиал клаба и создать форум аккаунт на зарегистрированный логин. Спасибо!

Здравствуйте.
Если Вы регистрировали аккаунт ранее, иметь второй - грубое нарушение правил сервера.

Здравствуйте.
Если Вы регистрировали аккаунт ранее, иметь второй - грубое нарушение правил сервера.
А можно отвязать от старого аккаунта Social Club и привязать к новому, который привязан к Стиму? Буду очень благодарен.

Логин: yar0ha
Восстановить пароль можно на нашем сайте в Личном Кабинете - https://gta5rp.com/login

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху