Рассмотрено Стол для покера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

androks1

Новичок
Пользователь
Добрый день!
  1. Ваш ник: Andrew_Nemoy
  2. Ваш игровой логин: androks
  3. Описание проблемы: Час назад купил случайно стол для покера в магазине мебели. Цена 100к. Как потом выяснил, что данный стол был приобретен для вида жилья - ДОМ. В своем текущей доме я не хочу менять интерьер на новый, т.к. это во первых дорого, во вторых - ни один не нравится.
    Сам стол хотел купить, чтобы вообще проверить как оно работает из дома.) С целью эксперимента.
    Есть ли возможность:
    а) Продать этот стол и вернуть за него деньги? (С текущим функционалом я не могу просмотреть мебель, которую я купил, без смены интерьера, в который можно ставить мебель)
    б) Если нельзя вернуть деньги, можно ли изменить тип жилья у этого стола на- КВАРТИРА? Я куплю себе квартиру и поставлю там этот стол и буду играть.
  4. Доказательства: Можно посмотреть мои покупки, сам я этот стол увидеть не могу, по описанным выше причинам.
  5. Дата: 15.02.2021.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Цена стола - 100к, но можно решить вопрос сменой типа жилья, в который можно встроить стол.

Спасибо.

Здравствуйте!
1. Невозможно вернуть средства за данный стол.
2. Тип жилья у стола Администрация не сможет изменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху