Рассмотрено Стянули черную мед.маску пока отошел прям в больнице....

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buster Keaton

Администратор сервера
Администратор
  • Ваш ник: Buster_Mikaelson
  • Ваш логин: Odnoglazi_Djo
  • Описание проблемы: Стянули мед маску в наглую пока стоял афк, отката нет есть только сообщение в чате, просьба вернуть.(((
  • Доказательства:
  • Дата: 26.06.2022 6:30-6:45
  • Сумма ущерба(если имеется): 30 000 $ либо маска черная медицинская((

Здравствуйте
Ожидаем доказательства наличия именно черной маски ранее, отсутствия сейчас.

- вот док-ва того что она у меня была, потом как вы могли заметить по логам, у меня есть еще одна, но я ее словил в 7:02 , все можно прекрасно проверить по логам. Т е у меня должно быть 2 черные маски ( вторую я сделал на случай если у меня не получится вернуть, а вообще нельзя сделать чтоб эти оборотни не снимали с медиков маски) - вот инвентарь с одной маской, можно посмотреть что я мед маски не трогал кроме как эти 2.

А также приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

До одобрения жалобы на игрока, создавать темы в данном разделе не следует. После одобрения жалобы, снова напишите в данной теме.

А также приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.
напишу как одобрят

Я незнаю что мне еще сделать чтобы справедлдивость восторжествовала, но данный админ явно не хочет мне помагать!!!!

До одобрения жалобы на игрока, создавать темы в данном разделе не следует. После одобрения жалобы, снова напишите в данной теме.
Она мне сначало пишет, что нельзя в имгуре док-ва прикладываьб, я перезаливаю на яндекс диск она отклоняет мне по поводу дублирования жалоб что мне делать??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху