Рассмотрено Статтеры/фризы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fibanachiq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Antoshka Nazlo
  2. Ваш логин: fibanachiq
  3. Описание проблемы: После обновления интерфейса а так же меню взаимодействий, платформа rage стала вести себя просто неадекватно.
    В интерьере проблем никаких нету. Но как только я выхожу на улицу вся моя игра превращается в слайд-шоу. Я достаточно хорошо разбираюсь в комплектующих для ПК поэтому считаю это какой-то недоработкой/багом.
    Моя система:
    Видеокарта: nvidia gtx960 2gb
    Процессор:i3 1100f
    Оперативная память: hyperx fury:DDR4 16 gb(2666мг порог платы) Одноканал
    Играю на минимальных настройках. Порог видеопамяти не нарушаю. Видеокарта не греется выше 75c, ядра процессора выше 70c +- .
    Все остальные игры которые нагружают в основном процессор и оперативную память идут в 100+ фпс. Единственное, нету ссд диска, но насколько я понимаю жесткий диск не может быть проблемой лагов. Только непрогрузы. Заходил на ютуб и смотрел подобные проблемы у людей, но все они связаны с оперативной памятью и с кешем рейда в основном. Пропускная способностьмоей оперативки( хоть и в одноканальном режиме) но позволяет прогружать гта 5
  4. Доказательства: клик
  5. Дата: +- 06.03 - 14.03 2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Здравствуйте
К сожалению, с Вашей конфигурацией ПК решения нет, для RAGEMP его недостаточно. Одноканальной памяти и HDD недостаточно. Также не ясно, какое у Вас соединение с интернет, рекомендуется от 60 мегабит в speedtest.net до Warsaw Orange

Со стороны сервера проблем нет

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов и повысить производительность, удалите стороннее антивирусное ПО (Касперского, Avast и т.п.), Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Отключите оверлей стим, дискорд и подобные. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV.

Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”
McQtST67N3I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху