Статья | Weazel News: НЛО над горами Чилиад: правда или вымысел?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Misa_Nevskaya

Новичок
Пользователь
:alien: НЛО над горами Чилиад: правда или вымысел? 👽
Эксклюзивное расследование Weazel News: очевидцы, эксперты и теории заговора. Что на самом деле происходит над горой Чилиад?

(Данная статья носит исключительно развлекательный характер. Все события, персонажи и диалоги являются художественным вымыслом. Любые совпадения с реальными людьми или ситуациями случайны)

За последнюю неделю в редакцию Weazel News поступило более 50 сообщений о странных объектах в небе над горой Чилиад. Мы решили разобраться: это массовая галлюцинация, розыгрыш или реальное явление?

«Что видели очевидцы?»
Мы опросили свидетелей и изучили видеозаписи. Вот что удалось выяснить:

3 мая, 22:15. Первый звонок в Weazel News от водителя грузовика: «Я ехал по горной дороге и увидел яркий шар, который завис над вершиной. Он мигал синим и красным, потом резко исчез».
5 мая, 01:30. Группа туристов из Рокфорд‑Хиллз сняла на телефон объект в форме диска. Видео разлетелось по соцсетям.

7 мая, 19:40. Работник метеостанции Чилиад сообщил о сбоях в работе оборудования в момент появления НЛО.

Экспертное мнение:
Мы обратились к доктору Маркусу Вейлу, астрофизику из университета Лос‑Сантоса:

«С точки зрения науки, большинство „НЛО“ — это атмосферные явления или оптические иллюзии. Но этот случай вызывает вопросы: несколько независимых наблюдений, схожие описания. Я бы рекомендовал провести спектральный анализ воздуха в районе горы».

Официальная позиция властей:
Пресс‑служба LSPD заявила:

«Мы не обнаружили угроз для граждан. Вероятнее всего, это розыгрыш или неопознанный летательный аппарат частного лица. Расследование продолжается».

«А вы верите в НЛО?»

Мы вышли на улицы Лос‑Сантоса, чтобы узнать мнение обычных жителей:
Мария, официантка из Del Perro:
«Я не видела, но подруга клянется, что снимала. Говорит, оно висело минут пять, а потом улетело за гору. Может, это новый аттракцион в Vinewood?»
Томас, механик из Палето‑Бэй:
«Мне по пути. Главное, чтобы эти штуки не падали на машины. А то ремонт потом кто оплачивать будет?»
Лиза, студентка университета:
«Я верю. У меня дядя в NASA работает — он говорил, что правительство скрывает много информации. Чилиад — идеальное место для контакта!»

«Тайна остаётся открытой»
Дорогие читатели, НЛО над Чилиад пока остаётся загадкой. Мы продолжим следить за развитием событий и сообщим, если появятся новые улики.
Автор статьи: Misa Nevskaya

ChatGPT_Image_11_2026_._15_44_38 (1).png

Назад
Сверху