Отказано Статья 14.7. Обман потребителей

• Автор темы Автор темы sangerka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sangerka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sanchez Hamilton
  2. Ваш игровой логин: sanjer21
  3. Описание проблемы: На форуме и на иных инфо разделах я не нашел информации про черный список, я задонатил, в донате написано, что жизнь начнется с самого начала, я сменил ник теперь мне говорят что смена ника, всего лишь убирает знакомства и все, а это статья не хочу показаться грубым, но еще раз попрошу разобратсья в ситуации.
  4. Доказательства: Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги).
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

5. Дата: 02.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30 ДП

• Like
Реакции: Luc
Смена ника не подразумевает вынос с черного списка фракций, перед покупкой могли уточнить данный момент в репорте или же в данном разделе.
По Вашему, купив купон на смену внешности можно сменить внешность дома/квартиры/авто, не указана ведь внешность чего будет изменена.
Заблуждения тут нет, в возврате DP будет отказано.
Для составления претензии можете написать на contact@gta5rp.com.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху