Отказано Stan Oper v. Marcel Meilleur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Oper
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): -
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: -

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marcel Meilleur
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток уважаемый суд, согласно действующим нормативно-правовым изложениям, я, как гражданин права и интересы, которого были нарушены, подаю в ваш орган исковое заявление с, некоторыми требованиями в рамках закона и его культивированной основы. Сегодня 19.07.2024 , примерно в 19:21 по местному времени Директор ФРБ Marcel Meilleur публикует НПА, то есть нормативно-правой акт об внесении пороков в состав законодательства Штата San-Andreas, я, как лицо, которое увидел иной документо носитель с наименованием и датой усмотрел факт того, что данный документ имеет юридическую силу, ввиду закона он постановлениях/ордеров и прочих документов. Увидев, кто издает данные поправки и внесения в закон, я увидел, что это сделал именно Директор Федерального Органа Marcel Meilleur, который относится к исполнительной ветви власти, не смотря на тот фактор, что Директор издал акт без иного согласования и указа лиц, которые имеют полную компетенцию в данной сфере, директор фрб присягнул деятельности законодательной власти, которая в свою очередь вправе вносить изменения в закон, считаю, что Директор ФРБ нарушил не только мои права, а права всех граждан, которые заинтересованы в законном изменении законодательного порядка, ввиду действий Директора ФРБ мои права, как гражданина и законные интересы на справедливость и законность действий со стороны государства были колоссально нарушены, ведь у Директора ФРБ нету таких прав, что наделяет его государственный строй, ввиду нарушения Директором ФРБ высшего НПА, а именно конституции, ведь у Директора нету прав на обнародование законопроектов в рамках конституционного соображения и иных аспектов данного закона. В следствии этого можно сделать вывод, что Директором ФРБ были превышены его полномочия, нарушающие законные интересы граждан и организаций, подрывая тем самым их права на законные принятия в состав государственного строя иных законных поправок. Напомню, что в НПА указано, что была собрана комиссия в рамках поправок закона у меня есть основания подозревать, что в этой комиссии состоял Генеральный Прокурор Lucas Camelones, который был назначен на свою должность путем насильственной смены власти в нашем Штате уважаемый суд, прошу учесть, что деятельность Генерально Прокурора и всех прокуроров/заместителей, которых он назначил на данный момент является незаконной, как и деятельность самого Генерального Прокурора, ведь он тоже, может играть роль в издании законопроекта. Также хочу уведомить, что состав комиссии, я установить не могу, прошу суд также учесть данный фактор в установлении комиссии, которая участвовала в принятии обнародовании законопроекта, в случае чего привлечь их к судебному процессу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить все поправки в закон от 19.07.2024, от Директора ФРБ
2. Привлечь к ответственности Директора ФРБ
3. Выплатить всем гражданам чьи права были нарушены моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Возместить судебные издержки на оплату пошлины.

Дата подачи заявления: 19.07.2024.
Подпись Истца или его представителя: S.Oper

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1721414008459.png
1721414798172.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИОБЩЕНИИ В ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИСТЦА ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО В ПРОВЕДЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
По фактору судебного производства

Stan Oper v. Marcel Meilleur
S_
_
Ваша честь,

В соответствии с положениями закона, Вашему вниманию представляется уведомление о приобщении в исковое заявление истца заинтересованного в проведении судебного процесса в рамках настоящего искового производства.

Ввиду того, что стороне обвинения необходимо выдвинуть полные факторы обвинения и предоставить суду всех лиц, чьи права и законные интересы были нарушены, я предоставлю вам, ваша честь, истца, который играл ключевую роль в написание искового изложения/заявления в верховный суд. К настоящему уведомлению в участии судебного процесса приобщается истец №2 Матвей Зайчиков [Matvey Zaychikov] с номером id-card: 43378.

к данному уведомлению в инстанцию верховного суда прикладываю следующие материалы:
1.Ксерокопия паспорта истца №1, Stan Oper: *Гиперссылка*
2.Ксерокопия паспорта истца №2, Matvey Zaychikov: *Гиперссылка*
3. Номер телефона истца №2: 4990980
4. Личная почта истца №2: [email protected]

ИСТЕЦ №1
СТЕН ОПЕР
Подпись:S.Oper
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.07.2024]

ИСТЕЦ №2
МАТВЕЙ ЗАЙЧИКОВ
Подпись:

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.07.2024]​
1721414022007.png

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1721425864188.png

1721505069907.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Заявление об приобщении материалов дела в рамках судебного производства
по исковому заявлению в инстанцию верховного суда State Of San-Andreas

в рамках искового заявления
S_
_
Ваша честь,

В соответствии с положениями закона, Вашему вниманию представляется заявление о приобщении в исковое иных доказательств, которые могут послужить во благо правоприменительному процессу, в рамках судебного производства.

Ввиду того, что стороне обвинения необходимо выдвинуть полные факторы обвинения и предоставить суду неоспоримые факты, и доказательства нарушения законодательного право обеспечения, я истец, чьи права и законные интересы были нарушены, предоставлю вам, ваша честь, некоторые факторы и определённые комментарии от лиц, которые могу каким-либо образом помочь судебному разбирательству во блага обеспечения правосудия в штате, чтобы лица, которые совершили преступление, присягнув конституции и иным нормативно-правовым актам были наказаны.

к данному заявлению в инстанцию верховного суда прикладываю следующие материалы:
1.Ксерокопия паспорта истца №1, Stan Oper: *Гиперссылка*
2.Ксерокопия паспорта истца №2, Matvey Zaychikov: *Гиперссылка*
3. Номер телефона истца №1: 7574989
4. Личная почта истца №1: [email protected]
3. Номер телефона истца №2: 4990980
4. Личная почта истца №2: [email protected]
5. Не излишний комментарий от ВРиО Губернатора: *Гиперссылка*
6 Записи с нагрудных камер и прочие записи с момента происшествия, которые иным образом влияют на установление виновности: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
7. Запись с камер видеонаблюдения принуждения к незаконному назначению на должность Генерального Прокурора Lucas'a Camelones'a: *Гиперссылка*

ИСТЕЦ №1
СТЕН ОПЕР
Подпись:S.Oper
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.07.2024]

1721505215303.png

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
МИРА БЕЛЛАНИ
1721553061782.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.07.2024]

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Matvey Zayichikov

Ходатайство №1
Об отказе от исковых требований

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Matvey Zayichikov, выступаю как истец№2 по данному исковому заявлению, прошу суд отстранить меня от искового заявления как истца№2 ввиду того, что не имею более никаких претензий к ответчику Marcel Meilleur но это не означает, что исковое заявление подлежит окончанию, ведь истец№1 не отказывается от таковых.

Дата подачи заявления: 21.07.2024г.
Документы:
*Гиперссылка*
Подпись Истца№2: M.Z

Israel Elsman

State
Старший администратор
((
Законопроекты согласованы и утверждены администрацией, а директор FIB известил об изменениях в законе. Рассмотрение ситуации, в которой присутствует администрация, против игрока некорректно.

Также упомянуто незаконное назначение ГП и его заместителей, но это произошло ввиду государственного переворота и суд не может рассмотреть такое заявление.
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху