Рассмотрено Стала зависать игра + появились непрогрузы.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoke_Pajero

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Smoke_Pajero
2. Ваш логин: Alexandro_Abilov
3. Описание проблемы: После того как пофармил костюм амонгаса стала зависать игра, пока не свернусь не перестанет лагать, также появились непрогрузы, которых раньше практически не было, а сейчас на каждом шагу они.. Помогите пожалуйста решить эту проблему..
4. Доказательства: к сожалению не получается никак это откатить
5. Дата: 08.08.2024
6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Нет видео проблемы.

Smoke_Pajero

Новичок
Пользователь
я же говорю, что у меня никак не получается это записать почему-то.. могу просто максимально подробно описать, что происходит и все

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Откат проблемы необходим.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Не смена редукса, а установка чистой GTA V
Какая видеокарта и процессор в ПК?
Также покажите основные и дополнительные настройки графики

Smoke_Pajero

Новичок
Пользователь
видео карта Nvidia Geforce 1650 4gb, процессор i3 3220, но таких лагов до получения костюма у меня не было, после того простоял 4 часа и получил костюм начал замечать эти лаги.. Вот настройки nvidia - в гта все стоит на минимуме. Пожалуйста помогите решить эту проблему, очень сильно мешает играть..

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
С таким процессором, вряд ли что-то поможет.

Сбросьте настройки драйвера и больше не вмешивайтесь.

Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)

Закройте фоновые приложения.

Снизьте настройки графики, но выберите максимальное качество текстур.

На SSD следует установить не только саму GTA V, но и мультиплеер RAGE.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху