Срочно! Мотосалон эконом идёт в убыток.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happiness Benquerel

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Happiness Hayes

Я владелец Мотосалона эконом класса.

Описание проблемы:
После багов в салоне я обратился в тех.поддержку. Разговоры были о переведение денег с "Баланса" "На счёт бизнеса"
После этого мне сделали максимальную наценку на транспорт с 15% до 10%, тем самым убили мне заработок и полностью и желание держать бизнес моторум. То-есть,если человек покупает мотик Bati за 64к при наценке в 10% мне приходит 1500$ а Bati это один из самых дорогих мотоциклов. Так вот 1000$ я отдаю за доставку транспорта мне. Получается при продаже одного из дорогих мототранспорта я получаю 1500$, 1000$-покупка транспорта,выходит чистыми 500$ это полный бред. Держать салон не выгодно если я получать буду по 500$ c байка мне нужно будет окупать бизнес стоимостью в 1.500.000$ нужно будет продать 3.000 байков а это нереально. Так же с бизнеса исчезают деньги.
Так же мне приходит с продажи мотика 2% прибыли.

Если люди покупают не дорогие мотики я иду в убыток человек покупает мотик за 14к мне идёт около 200$ заказ мотика стоит 1000$.
Доказательства:
Думаю можно посмотреть по логам и в формулу бизнеса.

Исход проблемы.
Сделайте нормальный процент от 30% как минимум,при покупке мотика чтоб мне падал. Мотосалон должен приносить хорошие деньги.Так-как мотики покупают редко. Так же сделайте наценку 25% это логично,в данный момент была макс наценка 15% щас макс 10%
При финке в 10к баксов мне нужно будет окупать бизнес 150 дней.
Я очень сильно хочу держать этот бизнес, Почините мне финку.

Дата: 22.09.2019

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху