Отказано Списались деньги за одно и тоже дважды!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EscaladePro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Escolate_Brown
  2. Ваш игровой логин: EscaladePro
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, купил максимальное значение сцепление в повороте за 140.000$, ничего не меняя нажал на покупку еще раз и списались деньги повторно в размере 140.000$, Прошу Вас вернуть мне деньги, почему деньги списываются 2 раза за одно и то же?! Почему тогда у меня не купился еще 1 спойлер? Вы же сами нигде не писали о том ,что может произойти такое, Если Вы мне и снова откажите , то я поддерживаю Ваш проект и могу смело и Вам сказать, что Вы от меня больше ни копейки не получите в таком случае!! почему?! Потому , что Вы необоснованно мне отказали! в каком случае не предусмотрено возмещение?!
  4. Доказательства:
    Тайм-коды: 6:05 (1 покупка), 7:20(2 списание)
    (Тайм-коды: попыткы еще раз купить спойлер 0:28)
  5. Дата: 23.02.2021 18:25-18:27
  6. Сумма ущерба(если имеется): 140.000$

Не сравнивайте LS Customs и Автомастерскую - это два разных бизнеса. Отвечаю на вопрос почему в автомастерской можно купить еще раз:
Когда вы покупаете там какое либо изменение, вы можете крутить там ползунок, поэтому предусмотрена покупка повторная. В данном случае ваша личная ошибка, что вы не замутили, что купили.
Ответ дан в прошлой теме - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху