Рассмотрено СПИСАЛИ DP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcTakashi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ali Senator
  2. Ваш логин: zxcTakashi
  3. Описание проблемы: Я задонатил 25к рублей, решил покрутить кейсы, в один момент я нажимаю на x3 ничего не происходит выходит ошибка, я нажимаю еще пару раз, так ничего и не произошло, после перезахода в F10 у меня списались деньги за 3 кейса, я зашел посмотреть ничего не выпало и не добавились нее дп не деньги, я нажал еще на х1 кейс, снова списались деньги, я перезашел в игру и у меня осталось 1200 DP хотя до этих ошибок было 2890,
  4. Доказательства:
    первый момент,
    второй момент после перезахода.
  5. Дата: 23.08.2023 16:00 по Сибири.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1600 дп зачисления обратно средств, ибо мне могла выпасть машина хорошая но кто знает(

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Укажите корректные дату и время открытия кейсов, серверные. Если судить по видео, Вы получили 23.08.2023, 12:25-12:26 67900$ за 6 Gold case. До этого 3 Gold case, 23.08.2023, 12:24, 22600$

zxcTakashi

Новичок
Пользователь
Даже если мне и что то выпало когда крутилось, посмотрите видео у меня не прибавился баланс в 12:27 если посмотреть у меня 808к и после нажатия на х3 кейса и х1 у меня такой же баланс но бп списали , я понимаю все но если бы мне начилили океей, а так за 4 кейса мне ничего не начилили, по этому я и прощу вернуть баланс DP

zxcTakashi

Новичок
Пользователь
Как я могу вам указать конкретное время, если я после нажатия вышел из меню, на видео все указано, я нажал на кейсы вышеел ничего нет все что я знаю так же и знаете вы по видео.

zxcTakashi

Новичок
Пользователь
Это было в 12:26:30 примерно я нажимал х3 32 cикунды после вышел, перезашел и нажал на x1 и такая же фигня была списали 1600 DP но ничего не начилили

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вернули DP на первый раз.
При повторных случаях, нажимать множество раз при лаге не нужно по клавише.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху