Отказано Spencer Whitegan v. Christopher Rewayse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluxe_Drainyaw

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Spencer Whitegan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 45884
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8812020
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: deluxe1498@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - IAD | 248]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я действующий адвокат Spencer Whitegan 14.04.2024 примерно в 15:46 оказывал юридическую помощь моему подзащитному, который был задержан сотрудником SASPA с опознавательным знаком [FP - IAD | 248] Christopher Rewayse. В ходе ознакомления с материалами дела, я истребовал информацию по поводу задержания моего подзащитного об субъективной стороне преступления, дабы я смог выстроить свою линию защиты и максимально грамотно оказать юридическую помощь в данном расследовании. Ссылался я на статью 3.11 Процессуального кодекса а так же статью 2.11 об деятельного коллегии адвокатов. Данный сотрудник SASPA [FP - IAD | 248] Christopher Rewayse отказался предоставлять мне информацию об субъективном стороне преступления и об элементах состава преступления, тем самым затронул мое право, т.к если сотрудник, который проводил задержание, не разъяснил адвокату причину задержания, это может рассматриваться как нарушение прав адвоката. В такой ситуации адвокат не получил необходимой информации для обеспечения правовой защиты своего клиента, что противоречит процедурам, установленным для обеспечения справедливого обеспечения юридической помощи. Обязанность сотрудника правоохранительных органов разъяснить задержанному и его адвокату информацию о причинах задержания, ареста или заключения является важной частью обеспечения соблюдения прав задержанного. Сотрудник обязан разъяснить как самому задержанному, так и его адвокату причины задержания, а также предоставить адвокату доказательства нарушения закона, включая видеофиксацию нарушения и процесса задержания (если требуется).

Состав преступления представляет собой совокупность объективных и субъективных признаков, характеризующих общественно опасное деяние как конкретное преступление. Элементы состава преступления включают в себя:
- объективную сторону преступления, описывающую конкретные действия лица, составляющие противоправное деяние;
- объект преступления, то, что охраняется нормами уголовного права и пострадавшее интересы;
- субъективную сторону преступления, выражающую виновные намерения или умысел лица;
- субъект преступления, то есть лицо, совершившее преступление.

Эти элементы помогают определить и квалифицировать преступление в соответствии с законом и установить вину лица, обвиняемого в преступлении. Рассмотрение всех аспектов состава преступления и соответствующих элементов имеет важное значение для правильного применения законодательства и обеспечения правовой защиты задержанного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , а так же истребовать у Ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 30.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;

Дата подачи заявления: 14.04.24.
Подпись Истца или его представителя: Spenc@

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Spencer Whitegan v. Christopher Rewayse
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана сущность нарушения прав заявителя или отсутствует вовсе. Так действующие правила подачи исковых заявлений предполагают в себе нарушение конституционных прав гражданина, а не связанных его прав по службе. Таким образом, если исковое заявление направлено против государственного служащего и не затрагивает права и свободы заявителя, то в таком случае судья отказывает в исковом заявлении и уведомляет гражданина о его праве обратиться в Офис Генерального Прокурора, если он обнаружил нарушение законодательства.

Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Oi8jqx6.png
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.04.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху