Спасибо за обновление. Но что с фарами?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paul Callen

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш ник: Paul_Schulz
2. Ваш логин: Paul_Schulz
3. Описание проблемы :Для начала выражаю большую благодарность уважаемой Администрации проекта за принятие столь взвешенного решение о переводе оставшихся серверов проекта на версию 1.1. Все давно ждали этого и вот получили. Единственное что, заметил, что на моем авто после обновления стала как-то странно светить левая фара. Как будто она плохо настроено или типо того, прикрепляю видео, может быть, вы сможете мне помочь? Я уже пробовал всякое, ничего не помогло(
4. Доказательства:
5. Дата: 06.10.2021
6. Сумма ущерба(если имеется): Очень грустно от осознания того, что скорее всего осветительные характеристики моего авто не будут прежними.

Здравствуйте
Используете чистую GTAV? Модификаций, "замененок", REDUX, Reshade и т.п. не было ранее и не установлено сейчас?

Здравствуйте
Используете чистую GTAV? Модификаций, "замененок", REDUX, Reshade и т.п. не было ранее и не установлено сейчас?
У меня абсолютно все чистое, никогда не баловался сторонними модификациями, недавно переустанавливал виндовс вместе с игрой соответсвтенно.

Назад
Сверху