Рассмотрено Спасибо за античит.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

risenkomm

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Matteo Barrosa
Ваш логин: risenkomm
Описание проблемы: С последним обновлением, я не могу зайти в рейдж. В ванильку — без проблем, но при входе на ламесу у меня вылетает BSOD (Blue Screen of Death). Как оказалось, ошибки связаны с ОЗУ и дровами (которые у меня и так были последние, но я их обновлял ещё раз принудительно — не помогло), и ошибки эти вызывает античит. Просмотрев дампы BSOD'ов, я выяснил, что бсоды вылетают из-за системного файла ntoskrnl.exe. Он связан с ОЗУ, а именно её перегревом/овервольтом, и что-то там с кэшами L1 и L2. Убил я на решение этой проблемы 2 дня, в один из которых я не спал. Я перерыл все русскоязычные и англоязычные статьи по поводу этой проблемы, куча видосов, напряг троих людей из фамы, напряг своих одногруппников (первый курс специальность Компьютерные Науки, какая ирония) — не помогло никто и ничего. Easy Античит при своём запуске начинает жрать просто аномальное количество ресурсов (ЦП и ОЗУ), забивая их в ноль, после чего у меня просто ложится винда. Можете не гуглить что-то типа "ntoskrnl.exe решение ошибки" или название ошибки на скрине, это не поможет, с вероятностью 93% я эту статью читал. Также хочу отметить, что ошибок, которые отображаются на БСОДе множество, но все они так или иначе связаны с перегрузом ноутбука. Кстати, вольтаж моей ОЗУ в обычном режиме составляет 1.2v (для ДДР4 это норма), также ОЗУ проверялась через MemTest86, так что дело не в железе.

Конфигурация ноутбука:
i5 8265u + Nvidia MX230
8 ГБ ОЗУ
SSD 256 GB
HDD 1 TB (по USB 3.0)

Доказательства: скрины внизу, а также вот предыдущая жалоба, где я ещё не знал, что виной всему античит: Рассмотрено - Краш винды при запуске. | GTA 5 RP — Форум (если админ не скопипастил пасту с инета и напечатал её в соло, огромный респект и сердечко ему).
Дата: 22.05.22
Сумма ущерба(если имеется): - попросил бы оплатить мою квартиру на сервере на максимум, и снять с моего банковского счёта нужную сумму, потому что скорее всего, я смогу зайти на сервер только со следующим обновлением, и то, если античит обновят и пофиксят проблемы.
1653169725503.png

1653170176947.png

Здравствуйте
Как и было указано в предыдущей теме, Вы сделали восстановление целостности системы? Установили RAGEMP на внутренний SSD? Увеличили размер файла подкачки, также разместив его на SSD?

Здравствуйте
Как и было указано в предыдущей теме, Вы сделали восстановление целостности системы? Установили RAGEMP на внутренний SSD? Увеличили размер файла подкачки, также разместив его на SSD?

файл подкачки установил на 24гб, и рейдж, и гта стоит на ССД, целостность проверял через /scannow, а также проверял битые сектора харда через chkdsk /f /x /r

Запишите видео, как Вы показываете вкладку подробности (сведения) в диспетчере задач, от начала до конца

Ожидаем видео вкладки подробности (сведения) от начала до конца, с ПК, не запуская при этом RAGEMP, а не съемку монитора на телефон - не читаемо.
1653210570412.png

Последнее редактирование:
Переустановите систему начисто, строго с сайта Microsoft, далее установите исключительно драйверы (без приложений от Asus, google, fuze tv и т.п.), лаунчер, в котором приобретали GTA V, саму GTA V, RAGEMP в c:\games\RAGEMP.
1653815731770.png

В случае входа, можете возвращать приложения по одному, тем самым выяснив, что вызывает проблемы.
Если результата всё равно нет, дополнительной информации мы предоставить не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху