Создать сервер как раньше .

• Автор темы Автор темы Belas11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Belas11

Новичок
Пользователь
я думаю было бы круто создать хотя бы один сервер как раньше без обновлений с обычными рынками одежды и авто без всяких наворотов ,теже контракты я думаю не мало их фанатов осталось.раньше все зависело от игрока от скорости и сообразительности раньше не решал все донат..вообщем все как раньше с этой точки можно будет запустить новую ветку развития гта 5 рп....раньше было больше взаимодействия ,больше общения..сейчас почти этого нет..ну вообщем такая идея)

Меня новые контракты бесят) даже если брать так, то где рп в новых контрактах?) Мне платит организация каждые пару часов за что?) Если в старых контрактах все было логично по типу организация берет контракт у государства или криминала, выполняет его с помощью рабочей силы и сама организация получает вирты и работяги от самой орги условно, то тут... В реале так тоже можно, полежать на диване подергивая ногой, покататься на велике/авто или пойти на работу и просто получать от какой-то организации деньги непонятно за что, за то что не сплю. Короче бред, а не контракты. Я чет и играть теперь не хочу, без шуток. А вот старые контракты или новые но другие, логичные, эт да. Поэтому сделали бы серв как раньше, я бы поиграл, а то теперь нет желания.

Назад
Сверху