Отказано Создание оружейной компании Jave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina_Sarto

Новичок
Пользователь
Создание оружейной компании Jave

Предыстория:
Nete Leahe (Faminel) родившийся 28 января 1978 в Техасе. Родители были небогаты, но особых проблем с деньгами не было. Несмотря на все трудности с которыми он сталкивался, он успешно закончил школу и поступил в университет, где познакомился с людьми, которые предложили ему вступить в его бизнес. Деньги у него были, так как его родители копили на учебу сына самого его рождения. Новые «друзья» обещали ему много денег и успешный бизнес. Нейту показалась идея крайне интересной и он вложил все деньги в ведение бизнеса. Но тема прогорела и в последний момент, когда нужно было продолжать оплачивать учёбу Нейт остался и без денег и без друзей.
Возвращаться к родителям он не мог, так как ему было стыдно признаться родителям о том, что денег теперь нет, да и учебой он тоже не отличается. Плюс у его мамы было слабое сердце и он боялся её расстроить, поэтому связь с семьей он потерял давно.

Oliver Sprose был изобретательным и увлеченным человеком, который видел будущее огнестрельного оружия и построил свою индустриальную империю благодаря винтовкам рычажного типа. Он родился в Бостоне в 1810 году и свои первые шаги в бизнесе сделал как производитель мужских рубашек. Увидев огромный потенциал развивающейся оружейной отрасли, Спроус начал собирать капитал и общаться с инвесторами и в 1857 году купил контрольный пакет акций компании «Volcanic Repeating Arms Company» у двух небезызвестных джентльменов – Горация Смита и Даниэля Вессона. Оливер продолжил деятельность компании по созданию новых моделей оружия вместе с Бенджамином Генри и Нельсоном Кингом. Так, 25 апреля 1865 года появилась на свет компания Sprose Repeating Arms
На протяжение 14 лет, он агрессивно врывался на новые рынки, создавал новые продукты и расширял возможности своих рычажных винтовок. Когда Американский Запад был открыт для переселенцев, компания стала зарабатывать огромные деньги, и стала известна на весь мир. На протяжение всей истории компании, она развивалась по двум параллельным путям: производство оружия и производство боеприпасов.
После избрания Абраама Линкольна президентом в 1860 году, в Америке грянула гражданская война. Ранние модели рычажных винтовок показали себя очень эффективными во время боевых действий, а заодно дали толчок послевоенной инженерной мысли.
Прошло много лет и компания Sprose Repeating Arms существует до сих пор.

История зарождения:

5:30a.m. Только закончился дождь, Нейт сидел и думал о том, чем сегодня займется, как вдруг увидел странного незнакомца в черном. Он уже знал, чем это закончится и как только мужчина подошел к нему, начал быстро говорить.
(Нейт) – У меня ничего нет. Я просто здесь сижу, я вообще отдыхаю. Шел, шел с работы и присел отдохнуть. Жалоб на меня нет, я мирный гражданин…

(Незнакомец) – Стоп! *перебив, закатил глаза* Я не из полиции и уж тем более не грабитель. Да и не тупой, чтобы не понимать кто ты. Срезал, блин, дорогу.
(Нейт) – Ну и кто же я?
(Незнакомец) – Тебе по правде?
Нейт кивнул.
(Незнакомец) – Ты ленивый, жалеющий себя человек, не желающий что-либо делать и предпочитающий сидеть на картонке, потому что, если сядешь на стул у тебя заберут и его. И вот ты сидишь в подворотне, боясь каждого шороха и думаешь о том, как судьба с тобой несправедлива.
Нейт вскочил с места и пошел на незнакомца, крича.
(Нейт) – А вот и нет. Ты даже не знаешь, кем я был раньше и почему теперь я здесь.
(Незнакомец) – Да успокойся ты. Давай, поведай мне эту интереснейшую историю о том, как ты был главой компании, тебя предал брат или любимая женщина, а может они оба? И теперь ты здесь.
(Нейт) – Да пошел ты.
(Незнакомец) – Неужели угадал?
(Нейт) – А ты кто такой? Очередной богач, пришедший поглумиться над бездомными?
(Незнакомец) *улыбнулся* О да, ты задел мою мажорную сущность. Ты меня раскусил. Меня зовут Келвин Спроус и я владелец оружейной фирмы …, в прочем не важно какой.
(Нейт) – Какой ты молодец. А теперь иди отсюда.
(Келвин) – А знаешь, ты был бы немного менее ленивее, если бы сейчас встал, пошел и устроился на работу.
(Нейт) – Обязательно. Я запомню твой совет.
(Келвин) – Пойдем со мной.

Келвин подошел к мусорному баку и подозвал Нейта.
(Келвин) – Видишь эту мусорку?
(Нейт) – Ну да *растерялся, не понимая, что от него хотят*
(Келвин) – Больше ты там не одеваешься. А то от тебя немного воняет.
(Нейт) – Слушай, вот зачем тебе это? Тебе серьёзно заняться больше нечем?
(Келвин) *рассмеялся* - Ты же сам сказал, что я пришел поглумиться, зачем расстраивать твои ожидания? А теперь поехали, есть у меня знакомое местечко.
Келвин привез Нейта к своему знакомому в магазин, где тот принял душ и хорошенько подкрепился
(Келвин) – Теперь можно подобрать тебе одежду.
Нейт всё ещё не понимал, что с ним происходит. Он слышал только голоса со склада, которые обсуждали во что можно одеть их нового друга. (Келвин) – Смотри, есть вот такая рубашка. Ууу, какой ты худой, она будет тебе велика.
(Нейт) – Да нет, давай примерю, у меня довольно широкие плечи.
(Келвин) – Может быть были. Ладно, ладно *улыбнулся* Это был последний
подкол. Теперь серьезно. Эш, какой ему размер? Его друг принес костюм подходящего размера.
(Нейт) – Я не хочу в этом ходить, может что-то попроще?
(Эшли) – Ты посмотри, его бесплатно одевают, а он ещё и выступает.
(Келвин) – Выбери, что тебе нравится.
Нейт долго ходил между полками с одеждой, когда наконец выбрал себе внешний вид.
(Келвин) – А мне нравится.
После того, как они привели Нейта в презентабельный вид, они поехали в офис. По дороге Келвин рассказал ему о том, чем занимается компания и предложил ему присоединиться к ним. Уже в офисе.
(Нейт) – Я не понимаю.
(Келвин) – Что именно?
(Нейт) – Почему ты так хочешь взять меня к себе на работу? Человека, который ещё с утра сидел на картонке в подворотне бедного района. (Келвин) – Ты мне понравился. *рассмеялся*
(Человек за стойкой) – Возьмите, заполните анкету и поставьте подпись. Нейт взял договор, прочитал и начал заполнять. После чего Келвин взял бумажку и сразу же поставил роспись и печать.
(Келвин) – Итак, Нейт, хотя бы твоё имя теперь знаю.
(Человек за стойкой) – Мистер Спроус, прошу прощения, но так нельзя.
(Келвин) – Отставить, вы, наверное, забыли почему вы здесь? И кто я?
(Человек за стойкой) – Нет, извините. Можно я уберу договор? Добро пожаловать к нам в организацию.
Он проработал в организации довольно много времени. Нейт занимал должность начальника по производственным процессам и справлялся лучше, чем кто-либо другой. В один день он поехал к Келвину, чтобы обсудить важное предложение.
Когда он приехал, постучав в дверь, ему никто не ответил. Он вошел в дом, так как у него были ключи. Помещение было темное и пустое, были видны среды борьбы, но ценные вещи стояли на местах. Пройдя на кухню, Нейт увидел лежащего на полу Келвина. Страх и ужас охватили его, он судорожно попытался нащупать пульс, но его не было и вдруг понял, что его друг мертв. Тут он услышал мигалки и безумно испугался, что его могут обвинить в его смерти. Он сбежал через задний двор, сел в машину и уехал, куда глаза глядят.
Возвращаться домой было нельзя. Никто не знает почему он подумал, что его обвинят в его смерти. Но страх перед расследованиями и тюрьмой у него остался с давних времен. На своей машине он уехал в другой штат. В Лос-Сантосе у него были коллеги, которые поехали искать новую жизнь, и он решил поехать туда же, дабы забыть весь ужас, который остался в Вайоминге.
Нейт снял номер в мотеле и это стало его жильем на ближайший месяц.

(Нейт) – Ну ничего, Нейти, и не в таких условиях жили. Бывало, и хуже. Пробежала крыса
(Нейт) – Сука! Как я здесь вообще оказался? Ладно, главное не привлекать к себе внимания.
Он лег спать, дабы, переспав с мыслью о том, что теперь он другой человек, проснуться с новыми идеями. В его планах было поменять паспорт и связаться со своими людьми. Поэтому к первому, да в принципе единственном о местоположении, которого он знал, к кому ему нужно было отправиться это Mikhail Krasnov. Работал он в LSPD, поэтому туда он и должен отправиться.
Нейт зашел в здание и подошел к представителю закона.

(Нейт) – Приветствую, мне бы переговорить с Михаилом Красновым, он сейчас на месте?
(Охранник) – Да, конечно. Сейчас я его позову.
(Нейт) – Спасибо большое.
(Охранник) – А вы по какому вопросу? Возможно, я смогу помочь?
(Нейт) – Нет, не думаю. Михаил мой давний друг.
(Охранник) – Я вас понял, сейчас он подойдет.
(Нейт) – Благодарю, офицер.
Из двери вышел Михаил.
(Михаил) – Какие люди в нашем штате? *протянул руку Нейту*
(Нейт) – Да, да. *ответил на рукопожатие* Это очень долгая история. В общем, мне нужна ваша помощь. Где мне найти наших ребят?
(Михаил) – Не очень понимаю, о чем ты? *глазами показал на людей, стоящих вокруг* Ты о ком?
(Нейт) – Боже, я про брата своего с женой. Он не отвечает мне на смс.
(Михаил) – Да, точно. У них любовная свиданка на нашем старом месте, у дома Джесс, в общем скину тебе координаты.
(Нейт) – Я тебя понял. Ну, я смотрю у тебя всё хорошо. Еще увидимся.
(Михаил) – Да, у меня понемногу движется. И… Нейт, я рад, что приехал в штат, возможно теперь всё изменится.
(Нейт) – Да, я тоже рад.
После разговора с Михаилом, Нейт знатно проголодался и отправился в магазин.
(Нейт) – Ну и цены у них тут, так, чтобы взять. Вроде чипсы нормальные по стоимости.
(Незнакомец) – Бургеры здесь отстойные, пиццу вчера завозили, так что советую, либо здесь не брать, либо брать только пиво и чипсы.
(Нейт) – Я за рулем, пожалуй, откажусь.
(Незнакомец) – Да кого это когда останавливало?
(Нейт) – Меня.
Пока он ехал, он думал, что же значат слова Михаила, что то, что он приехал может всё изменить. Он думал о том, что же он скажет сейчас ребятам. И тут ему пришла идея возобновит дело Келвина. Одно упоминания в мыслях его имени, чуть не привело Нейта к истерике. Он до сих пор ждал звонка от него и вопроса, где Нейт так долго пропадает. И вот он доехал, впереди ехала ещё какая-то непонятна машина, благодаря которой он видел куда ехать, чтобы не испортить себе резину.
Заехав в ангар, он увидел своих друзей и рядом стоящих незнакомцев.

(Симон) – Опа, * в шоке* Какие люди в нашем штате.
(Нейт) – Да, да, Михаил спросил тоже самое.
(Симон) – А, то есть он был первый к кому ты заехал. Я тебя понял. Это потому, что он коп? Я бы сказал, какой он коп…
(Нейт) – Это, потому что вас хер найдешь. Вы же постоянно не пойми где.
(Симон) – А, ну это по факту. Круто, что ты приехал в штат, мы часто о тебе вспоминали.
(Нейт) – Правда? Интересно по какому поводу?
(Симон) – По разным. Никто забыть тебя, как начальника не может.
(Незнакомец) – Кхм, кхм.
(Симон) – А, да, какой же я не воспитанный. Нейт, знакомься, это Джон Картер, Майк Тайров и неповторимый Александр Николаев.
(Александр) – Меня, как всегда красиво и последним.
(Симон) – А, ну да. Спасибо, что перебил. Ребята, а это лучший управляющий, Нейт Лордж.
(Нейт) – Кстати об этом, мне бы паспорт поменять.
(Симон) – Ага, я тебя понял. Засветился в другом штате?
(Нейт) – Можно и так сказать.
(Майк) – Как тебя ещё раз?
(Нейт) – Меня зовут Нейт.
(Майк) – У нас есть паспорт на это имя, только фамилии другая. Ничего себе совпало.
(Джон) – У меня был покупатель на этот паспорт.
(Майк) – Ему нужнее. Я тебе другой подгоню. Джон пошел к своему рюкзаку на столе и достал оттуда паспорт. Медленной походкой пошел обратно.
(Джон) – Держи. Теперь это ты.
(Майк) – Надо будет только с базой по работать. Я тебе помогу.
(Симон) – Так, не нагружайте парня. Ты по какому вопросу?
(Нейт) – Спасибо. *взял паспорт у Майка* У меня есть деловое предложение. Что если…
(Симон) – Поговорим в офисе, а не здесь, идет? Не очень приятное место, поехали, я пока позвоню Мише.
Ребята поехали по делам, а старые друзья приехали в офис, где Нейт решил поделиться со всеми своей идеей.
(Нейт) – В общем, так как я в этом штате новенький, хочу узнать, как тут обстоят дела с оружием?
(Симон) – Да всё путём, у моих пацанов столько пушек.
(Михаил) – Кхм. Легальных крупных поставщиков нет, кроме маленьких магазинчиков.
(Нейт) – Да, я говорю про легальный бизнес. То есть здесь нет ничего, что может составить конкуренцию Спроус Армс?
(Михаил) – Нет, такого нет.
(Нейт) – Отлично, тогда всё будет гораздо проще. Как вы смотрите на то, чтобы открыть компанию?
(Симон) – Заниматься чем-либо легально? А смысл так запариваться, если можно не быть должными кому-либо, не отчитываться, как мы отчитывались у Келвина?
(Михаил) – Может смысл в том, чтобы я не вытаскивал твоих людей из тюрьмы каждую неделю? У Келвина всё было отлично и налажено.
(Симон) – Что же ты тогда ушёл от него?
(Нейт) – Замолчите! *крича* Хватит говорить о Келвине!
(Симон) – Ты чего, старик, расслабься?
(Нейт) – Да потому что Келвина больше нет, хватит говорить о нем.
(Михаил) – Черт… Ты поэтому здесь? Что произошло?
(Нейт) – Он погиб у меня на руках. Хватит о нем.
(Симон) – Не, ну жалко его кон…
(Михаил) – Так, что будем делать с компанией *постарался перебить Симона*
(Нейт) – Я думаю всё обдумать и с готовым планом поехать в мэрию, чтобы зарегистрировать предприятие.
(Михаил) – Хорошая идея.
Так, друзья обдумали все нюансы. Деньги были не проблема, состав тоже был. Так что осталось только получить разрешение.
Нейт зашел в кабинет к человеку, регистрирующему бизнесы.

(Лицензор) – Здравствуйте, по какому вопросу вы здесь? Мне сказали, что у вас есть желание открыть свой бизнес.
(Нейт) – Приветствую. Да, всё верно.
Нейт рассказал все детали работнику.
(Лицензор) – Да, я думаю, что это хорошая идея. Сейчас дам вам договор, заполните его и можете приступать.
(Нейт) – Спасибо Вам большое. Всего доброго.
(Лицензор) – И вам тоже. Хорошей работы и удачи в бизнесе.

Род деятельности:
Компания Jave занимается:
Официальными поставками и продажей оружия.
Разработкой и изготовлением модификаций.
Изготовление оружия.
Консультацией по оружию.

Деятельность:
20200506185221_1.jpg

Продажа и консультация по оружию.
20200506192453_1.jpg
Подсчет количества товаров на складе.
20200506192718_1.jpg
Изготовление оружия.
20200506184412_1.jpg
Проверка и ответы на заказы.

Итоги:
1. Создание организации по продаже оружия
2. Организация получает Гос. направленность.
3. Генеральным директором становится Nate Leahe

Последнее редактирование:

Kozyr Providence

Активный
Пользователь
Одобрено.
Возможность отыгрывать роль "Государственной организации", прикрываясь компанией по обороту легального оружия.
Направление организации-Государственная.
Для полного оформления организации, следует поступить следующим образом:
1. Оформите вашу организацию в данном разделе
2. Оформите ваше прикрытие в игровом мире ( Договорится о внесении в определенные реестры в Goverment ).
3. Прикрытие распространяется лишь на легальное оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху