Сотрудник все изьял после чего отпустил и уехал.

• Автор темы Автор темы andryhan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

andryhan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Matteo Bellachao
  2. Ваш логин:akulova1981
  3. Описание проблемы:Человек кафает меня в казике за карабин за спиной,после чего узнает что я сотрудник LSPD и говорит что у меня истек срок мед карты,после чего долго думает и решает все изьять в том числе и лицензию на оружие,на что он не имеет право без решения прокурора,потом он меня высаживает из машину и просто уезжает в закат(Тайм коды все ниже)Просьба вернуть хотя-бы лицензию на оружие и выдать игроку накозание в виде деморгана и варна(По рп он не может так делать без прокурора)
  4. Доказательства:
    (ТАЙМ КОДЫ-16:12 человек меня задерживает,18:35 он изымает все(в том числе и лицензию на оружие), 19:00-захожу в спецсвязь к знрающим людям что бы спросить можно ли так делать,19:36-человек осознает что у него не было видеофиксации и отпускает меня(я нечайно надел на него наручники,я даже был без формы)
  5. Дата:02.06.2024 22:20
  6. Сумма ущерба(если имеется):Неизвестно

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Назад
Сверху