Важно Состав Конгресса штата Сан-Андреас - выдвижение Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас представителей от органов исполнительной власти

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Sergeevich

Участник
Пользователь
1711837598373.png

Состав Конгресса штата Сан-Андреас

1711837976576.png

В соответствии с статьей 33 Конституции штата Сан-Андреас, структура Конгресса штата Сан-Андреас формируется по следующему принципу:
  • по одному представителю от каждой государственной структуры;
  • один представитель от Министерства Юстиции.

1711837985211.png

Согласно статье 4 закона о конгрессе штата Сан-Андреас:
представитель от государственной структуры выдвигается на Конгресс его действующим руководителем государственной структуры путем подачи письменного уведомления в адрес Спикера Конгресса.

Согласно статье 5 закона о конгресса штата Сан-Андреас:
Замена представителя происходит путем подачи действующим руководителем письменного заявления о замене представителя с обоснованием причины в адрес Спикера Конгресса. В случае необоснованности причин, Спикер может отказать в замене представителя.

1711837987227.png

Форма письменного заявления о замене представителя или его представлении (выдвижении) в конгресс штата Сан-Андреас

От *наименование государственного органа*
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, [имя, фамилия], являясь руководителем [название органа], подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - [имя, фамилия представителя].

Дата подачи заявления: xx.xx.xx.
Подпись: ______

1711837924131.png

Последнее редактирование:

pingich

Начинающий
Пользователь
От Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ping Hurtly, являясь руководителем LSPD, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Valeriy Hurtly

Дата подачи заявления: 25.08.24
Подпись: P.H

ihantermyselfmoree

Начинающий
Пользователь
От Главного Врача Экстренной Медицинской Помощи г. Лос-Сантос
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Edward Morra, являясь руководителем EMS, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Nista Vendetta

Дата подачи заявления: 16.09.24
Подпись: E.M

Happy Nation

Начинающий
Пользователь
От *SASPA*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Yuriy Siberian, являясь руководителем SASPA, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Sing Marense (-н.п 80543).

Дата подачи заявления: 20.09.2024
Подпись: Y.R

Dmitry_Fabbri

Новичок
Пользователь
От *SASPA*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Dmitry BlackWood, являясь руководителем SASPA, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Mance Killa (-н.п 86498).

Дата подачи заявления: 25.09.24.
Подпись: D.B

Dmitry_Fabbri

Новичок
Пользователь
От *SASPA*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Dmitry BlackWood, являясь руководителем SASPA, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Dmitry BlackWood (-н.п 68743).

Дата подачи заявления: 26.09.24.
Подпись: D.B

BlackVision

Новичок
Пользователь
От ВрИО Генерал Армии штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Thomas Vision, являясь Временно Исполняющим Обязанности Генерала Армии, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Larry Vision.

Дата подачи заявления: 03.10.24
Подпись: T.V

Ella Gray

Новичок
Пользователь
От *SASPA*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ella Vision, являясь руководителем SASPA, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Aleksander Morgun.

Дата подачи заявления: 10.10.24
Подпись: E.V

DevinKoks

Участник
Пользователь
От *LSSD*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Devin Consume, являясь руководителем LSSD, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Daniella_Glamour.

Дата подачи заявления: 16.10.24
Подпись: D.C

JonMorzen

Начинающий
Пользователь
От *LSSD*
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Sergey Shapiro, являясь руководителем LSSD, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Miku Neko.

Дата подачи заявления: 03.11.24.
Подпись: S.S​

JonMorzen

Начинающий
Пользователь
От *LSSD*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Sergey Shapiro, являясь руководителем LSSD, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Miku Neko.

Дата подачи заявления: 04.11.24.

Ella Gray

Новичок
Пользователь
От *SASPA*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ella Vision, являясь руководителем SASPA, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Nicholas Vision.

Дата подачи заявления: 21.11.24.
Подпись: E.V​

DeN1SoW

Новичок
Пользователь
От *SANG*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Shinei West, я являясь руководителем SANG, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Dark Wainwright.

Дата подачи заявления: 28.11.24.
Подпись: S.W.​

JonMorzen

Начинающий
Пользователь
От *LSSD*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Sergey Shapiro, являясь руководителем LSSD, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Fear Fearless.

Дата подачи заявления: 30.11.24.

Сверху