- Автор темы
- Ваш ник: Naratan Restless
- Ваш логин: Comettee
- Описание проблемы: Стоял значит афк и настраивал гта + шадоу плей и очень умная девка решила подойти и сорвать у меня шахидку. Т.к у меня не был настроен шадоу плей, то я включил откат уже после того как она сорвала с меня маску(отыгровки все в чате). Я ее конечно оскорбил в чате, но это произошло из за того что у меня сгорело с нее(готов понести наказание). Я ей предлагал вернуть мне маску и разошлись спокойно, но она решила сделать вид что она в АФК, а потом вовсе перезайти в игру что бы у нее обновился ID(новый был 37). Шахидка у меня была еще вчера(скрин прикреплю) и после этого меня откинули ночью по жалобе, а днем я не заходил т.к был занят с виндой(можете проверить по логам).
Дискорд для связи: nnaratan#6324 (если понадобиться) - Доказательства: Док-во на нахождение в деморгане меня и девушки ; Момент когда сорвали маску ; Перезашла в игру с новым ID ; Скриншот инвентаря ; Скриншот наличия маски у меня ;
- Дата: 08.10.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Шахидку черную(15 вариант) или деньгами 36.630(столько стоит в магазине масок)