Я выскажусь по поводу проекта. Может это кто то заметит, седлают какие то выводы. Проект не плох, он выделяется на фоне Редэйджов, Аппи и т.д. НО, есть много но, портит проект лидеры, которые мало онлайнят, не принимают игроков во фракции по разным глупым причинам (об этом я расскажу позже), а сидеть на стоковых работах или боже упаси в армии это ещё то скучное занятые. А теперь наведу свой личный пример, 3 день открытия сервера, я по онлайнил, набил себе 3 уровень и захотел вступить в полицию, пришёл за час на набор, но меня не взяли из-за причёски, и тут я выпал, естественно после такого мне не захотелось даже и возвращаться на данный сервер, свою проблему я описал администрации, но она даже не попыталась её решить.
По итогу я убил пол дня своего времени, а оно у меня не бесконечное, ведь я не школьник, который днями можем не выходить з сервера. И вот по такой банальной глупости ваш сервере потерял игрока с опытом игры на РП серверах с 2009 года. В конце хочу пожелать вам перемен, они вам нужны. Пересмотрите старую систему приёма игроков во фракцию, она убогая, и её пора меня, 70 процентов игроков бегают обычными людьми и не задерживаются на сервере потому что банально не могу вступить во фракцию, потому что нужно что бы звёзды на небе сошлись что бы ты в нужное время был на сервере и заметил что идёт набор в такую то фракцию. Думай-те.
По итогу я убил пол дня своего времени, а оно у меня не бесконечное, ведь я не школьник, который днями можем не выходить з сервера. И вот по такой банальной глупости ваш сервере потерял игрока с опытом игры на РП серверах с 2009 года. В конце хочу пожелать вам перемен, они вам нужны. Пересмотрите старую систему приёма игроков во фракцию, она убогая, и её пора меня, 70 процентов игроков бегают обычными людьми и не задерживаются на сервере потому что банально не могу вступить во фракцию, потому что нужно что бы звёзды на небе сошлись что бы ты в нужное время был на сервере и заметил что идёт набор в такую то фракцию. Думай-те.