Отказано Сомнительные системы(просьба пересмотреть вердикт).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archie_Martins

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Archie_Martins
2.Ваш игровой логин: Archie_Martins
3.Описание проблемы: Всё описано вот тут - https://forum.gta5rp.com/threads/1-...yx-minut-2-ne-prishli-dengi-za-rabotu.618804/
4.Доказательства: Так же приложены в теме выше.
5.Дата: 16.06.2021 21:59
6.Сумма ущерба(если имеется): 4.400$ + 2 exp.
Товарищ Shane Diesel, я новый игрок на Вашем проекте, но такие системы первый раз встречаю, наслышан о том, что это топ 1 проект в индустрии GTA 5 (RP серверов). Но разве это нормально, что при отыгрывании 50 минут, меня крашит, я перезахожу(за минут 7 до PayDay), и как Вы написали, в этом случае я уже не могу получить PayDay, так как надо отыграть за 10 минут до него. Разве на сервере нету "краш зон", или что-то в этом роде? Да даже если и есть, сам факт того, что как мне пишет "Чтобы получить зарплату, нужно отыграть МИНИМУМ 10 минут", нигде не сказано о том, что я это должен сделать перед PayDay, то бишь по факту, я об этом должен узнавать только от тех.администратора? Если Вы уважаете своих игроков(а я думаю уважаете, ибо онлайн тому показатель), то Вы перейдёте на мою сторону, и выдадите мне эту несчастную компенсацию, ибо все мы люди, и если у меня нету возможности ждать PayDay для получения зарплаты, то почему я должен терять 4.000$ за эти 5 рейсов на автобусе? Я же честным трудом их заработал, потратив около 35-40 минут на это всё. Получается так, что если Вы мне откажете в том, что и так должно было мне придти, то я бесполезно поиграл.
Надеюсь Вы рассмотрите более подробно данную тему, и не будете её сразу закрывать, вдумайтесь пожалуйста, о чём я пишу, либо попросите прочесть более старшую администрацию данную тему. Может быть стоит сделать так, чтобы человек мог получить свой PayDay ЗАСЛУЖЕННЫЙ(отыграв 30-40-50 минут активно), и так же получить свои ЗАСЛУЖЕННЫЕ деньги, на получение которых (в моей ситуации, как я написал выше, было потрачено моё личное время). Благодарю за прочтение, надеюсь на не обычную отписку, а корректное понимание, и разбор данной ситуации.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
В прошлой теме был дан финальный ответ
Дублирование тем бессмысленно, и приведет к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху