Соединение с рейджом/GTA5 RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

urluvdbush

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Bush Kimura
  • Ваш логин: urluvdbush
  • Описание проблемы: После того как я написал тему о том что меня крашит каждый час из игры(link), меня помимо этого перестало пускать на сервер. Не знаю что у Вас там происходит с игрой, но мне это надоело. О том как меня классно коннектит можете посмотреть фрапс ниже. Также по поводу крашей хочу добавить: редукса у меня никогда не было, потому что я играю на гта5 от Рокстара, увеличил файл подкачки до 24гб, не смотря на то что у меня оперативка 16гб, полностью снёс драйвера и установил новые, но ничего не помогло. Комп перезапускал несколько раз после того как ставил дрова и менял файл подкачки. Меня также крашит каждый час. Я не знаю что мне делать и как в это играть.
  • Доказательства: link
  • Дата: 17.06
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Запишите адекватное видео. F1 используется с одной целью - выход из игры, т.е. F1-Крестик.
Покажите на видео модель видеокарты, версию драйвера, отключите оверлеи, которые не отключили. Отключите виртуальные рабочие столы. Если это стороннее приложение - удалите.
А также, как Вы запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Назад
Сверху