Рассмотрено SocialClub на аккаунте не совпадает с вашим.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boulevard_Perez

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток уважаемая поддержка, администрация сервера!
Я столкнулся с такой проблемой как SocialClub на аккаунте не совпадает с вашим. Как её решать я не могу знать, именно по этому обращаюсь к вам. Дополню: до этого я играл спокойно, потом подзабросил игру и в данный момент я решил вернуться. Скачав GTA 5, Ваш лаунчер я делаю первую попытку зайти на свой сервер (Тобишь Sunrice) и выдаёт такую ошибку. Прошу вас мне с этим помочь, чтобы я смог дальше играть на вашем проекте и сервере. Заранее благодарю.

Вложения

• MLtsOFRSd9E.jpg
    MLtsOFRSd9E.jpg
    77 KB · Просмотры: 1
Так же до этого когда я играл на вашем проекте, у меня была Windows 10. Проблем не знал, потом решил вернуться на проект, потом эта ошибка, ну я не понял как её решить снова подзабросил, щас же я перешёл на Windows 11 и проблема не ушла. И вот сейчас я решил обратиться в поддержку, к администрации проекта чтобы смоги мне помочь в данной ситуации.

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Письма могут рассматриваться в течение 2-3х дней, просьба не дублировать письма и ожидать ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху