Социал-Либеральная партия "Humanity"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DimaSyshiov

Начинающий
Пользователь

Социал-Либеральная партия "Humanity"
Лозунг:
Политика гуманизма - основа патриотизма.
Горячая линия партии: Телефон: 3972923 ; Электронная почта: [email protected]
Дата основания партии: 30.11.2024
Идеология: Социал-либеральная партия “Humanity” поддерживает и защищает гражданские свободы и права человека. Это включает в себя свободу слова, религиозную свободу, право на частную собственность и другие основные права. Партия стремится к созданию общества, где каждый имеет равные возможности и доступ к базовым услугам, таким как образование, здравоохранение и юридическая защита.
Цель партии: Создание справедливого и процветающего общества, где гармонично сочетаются индивидуальные свободы и социальная справедливость.

1. Снижение уровня коррупции можно достичь путем расширения списка статей, за которые предусмотрены наказания, а не только ограничиваясь КПЗ. Также, введение штрафов за отдельные статьи, как аналога административного наказания за нарушения, которое может снизить искушение офицеров брать взятки.
2. Введение дополнительных мер по регулированию приобретения лицензий коллекционеров оружия, может сделать процесс получения лицензии более доступным для граждан, сохраняя при этом безопасность.
3. Поддержка финансового благополучия штата - важный аспект. Это может включать в себя увеличение доходов для казны штата путем экономической реформы.
4. Создание пенсионных льгот с целью улучшения качества жизни граждан.
5. Наши приоритеты включают финансирование разнообразных общественно-культурных мероприятий и обеспечение доступности их для всех граждан. Мы готовы предоставить полную финансовую поддержку для организации общественных мероприятий.

Глава I Общее положение
1.1
Устав - определяет прерогативы и обязанности участников Социал-либеральной партии "Humanity" и отношения между ними, обязанности основных должностных лиц Социал-либеральной партии "Humanity", а также нормы внутренних порядков. Настоящим Уставом руководствуются все участники Социал-либеральной партии "Humanity". Положения Устава в равной степени применяются ко всем участникам организации.
1.2 Настоящий Устав считается всеобщим и обязательным для выполнения всеми участниками Социально-либеральной партии "Humanity".
1.3 Лишь Глава Партии обладает правом внесения изменений в Устав.
1.4 Руководство партией осуществляется лидером, который выбирается через голосование участников партии.
1.5 Партия разделяется на руководящий состав и рядовой состав, обладающие равными правами.
1.6 Руководящий состав партии включает в себя следующие должности: Лидер партии и его заместители; Председатель Партии;
1.7 В ситуации временного отсутствия лидера партии, руководство партией осуществляется председателем.
1.8 Деятельность партии осуществляется на всей территории штата Сан-Андреас.
1.9 Рядовой состав партии формируется из её участников.

Глава II Участие в партии
2.1
Лидер партии и его заместители могут отклонить заявку на вступление в партию без объявления причины.
2.2 Для подачи заявления на вступление в партию "Humanity" необходимо заполнить анкету в строгом соответствии с установленным шаблоном.
2.3 Заявления на вступление в партию "Humanity" проходят проверку со стороны лидера партии и его заместителей.
2.4 Лидер партии и его заместители могут одобрить заявление о вступлении в партию. После утверждения заявления со стороны партийного руководства, гражданин, подавший заявку, становится официальным членом партии.
2.5 Участник партии может быть отчислен из партии по решению лидера партии и его заместителей.
2.6 Заявление о выходе из партии может быть подано исключительно в электронной форме.

Глава III Права и обязанности участников
3.1
Каждый участник партии обязан быть знаком с Уставом партии и соблюдать его положения.
3.2 Каждый участник партии обязан ознакомиться с законодательной базой штата Сан-Андреас и соблюдать ее положения.
3.3 Каждый участник партии обязан проявлять уважение к самой партии, к её членам и руководству, а также способствовать созданию положительного имиджа партии.
3.4 Каждый участник партии обязан активно участвовать в деятельности партии и оказывать поддержку при воплощении её идей.
3.5 Каждый член нашей партии имеет право настаивать на своих интересах, так же как и на своих правах, гарантированных Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас.

Глава IV Иерархия
4.1
Лидер партии
4.2 Заместитель лидера партии
4.3 Председатель Партии
4.4 Участник партии

Руководящий состав партии:
Лидер партии:
Dmitriy Drakula
Заместитель лидера партии №1: Howard Viking
Председатель Партии: Alfredo Viking
Кандидат на пост Губернатора Штата San Andreas: Dmitriy Drakula
Основатель Партии
Dmitriy Drakula / ID CARD : 181742
E-Mail : [email protected]
Тел. 397-29-23
Председатель Партии
Alfredo Viking / ID CARD : 189587
Тел. 600-04-32
Заместитель лидера партии №1
Howard Viking / ID CARD : 183991
Тел. 431-48-09

Участники партии:
Christopher Viking
Howard Viking
Roman Viking
Alfredo Viking
Morten Viking
Sophia Viking
Kirill Viking
Helen Viking
Asmodeus Viking
Robert Drakula
Nora Viking
(Список)

• Имя Фамилия:
  • Сколько лет проживаете в штате:
  • Имеются ли у Вас судимости:
  • Ксерокопия паспорта:
  • Электронная почта:
  • Номер телефона:
  • Дата:
    Подпись:

Последнее редактирование:

Christopher Influence

Начинающий
Пользователь
  • Имя Фамилия: Christopher Viking
  • Сколько лет проживаете в штате: 28
  • Имеются ли у Вас судимости: нет
  • Ксерокопия паспорта: Паспорт.jpg
  • Электронная почта: christopher163@sa.gov.com
  • Номер телефона: 3769935
  • Дата: 30.11.2024
    Подпись: OnlineSignatures.net-18.png

Sawl

Новичок
Пользователь
Лидеру Партии: Dmitriy Drakula
От Гражданина штата: Alfredo Viking​

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Alfredo Viking, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Humanity».

Номер телефона: 600-04-32
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта: прикладываю
Фотография личного дела: прикладываю
Проживаю в штате: 73 года

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Дата: 30.11.2024
Подпись: ALFREDO VIKING ПОДПИСЬ.png A.Viking

Sophia_Viking

Новичок
Пользователь
От Гражданки штата: Sophia Viking​

Я, гражданка SophiaViking, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Humanity».

Номер телефона: 6058567
Электронная почта: sophx234_61425@sa.gov.com
Копия паспорта: *тык*
Фотография личного дела: *тык*
Проживаю в штате: 26 лет

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Подпись: SOPHIA ПОДПИСЬ.png Sophia.Viking

Howard Viking

Начинающий
Пользователь
От Гражданина штата: Howard Viking​

Я, гражданин Howard Viking, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Humanity».​

Номер телефона: 431-48-09

Подпись:​

1732996367493.png

H.Viking​

HiroRing

Новичок
Пользователь
От Гражданина штата: Morten Viking​

Я, гражданин Morten Viking, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Humanity».​

Номер телефона: 800-04-50
Электронная почта: bigcittyboy@sa.gov.com

Подпись:M.Viking

Kirill_Papov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Kirill Viking, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Humanity».

Номер телефона: 4885039
Копия паспорта: тык

Дата: 02.12.2024
Подпись:подпись.png

kr1t1n

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Rocky Viking, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Humanity».

Номер телефона: 957-16-33
Копия паспорта:1733139753961.png

Подпись:

Rocksteady

V.Mottis

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Helen Viking, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Humanity».

Номер телефона: 702-81-37
Электронная почта: kirirkk@sa.gov.com

Подпись:

HelenVM

HydraONE

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Asmodeus Viking, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Humanity».

Номер телефона: 963-46-34
Электронная почта: hydraone@sa.gov.com
Копия паспорта *тык*
Проживаю в штате: 11 лет.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключён из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Подпись:

~As.Viking

Drakyla457

Новичок
Пользователь
  • Имя Фамилия: Robert Drakula .
  • Сколько лет проживаете в штате: 20 лет.
  • Имеются ли у Вас судимости: Нету.
  • Ксерокопия паспорта: Паспорт
  • Электронная почта:[email protected]
  • Номер телефона: 466-40-60
  • Дата: 02.12.2024
    Подпись: Drak

Ritaly_Black

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Nora Viking, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Humanity».

Номер телефона: 152-50-51
Электронная почта: ritalyb@sa.gov.com

Дата: 03.12.2024
Подпись:

~N.Viking

Thor_Viking

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Thor Viking, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Humanity».

Номер телефона: 215-60-32
Копия Passaporte
Проживаю в штате: 41 лет.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключён из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Дата: 04.12.2024
Подпись:

~Thor.V

Roman_Voylenko

Новичок
Пользователь
  • Имя Фамилия: Roman Viking
  • Сколько лет проживаете в штате: 19
  • Имеются ли у Вас судимости: нет
  • Ксерокопия паспорта: 1734180191194.png
  • Электронная почта: r_voylenko@sa.gov.com
  • Номер телефона: 1444444