Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas "Zeal Virtue"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Albert Lock

Новичок
Пользователь
КП.png

1657115658659.png

Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas "Zeal Virtue"

1657115658659.png

Идеология Партии
Наша партия стремиться сформировать такое общество, которое:
1. Будет основано на идеалах демократии.
2. Будет основано на равенстве людей.
3. Будет основано на равных свободах у народа в любых сферах.
В наших взглядах подразумевается, что демократия в одностороннем порядке сможет влиять на все сферы жизнедеятельности нашего народа.

1657115658659.png

Девиз рабочей партии:
Вместе мы можем сделать больше!

1657115658659.png

Цель партии: Стремление к созданию более справедливого и равноправного общества.

1726763652420.png

Политическая программа партийной организации

Прошлое показало нам, что наш штат сильнее, когда мы объединяемся и сталкиваемся с проблемами как одна семья. В этом году мы создаём Партию и хотим продемонстрировать, каким сильным может стать San Andreas без коррупции и криминала. И теперь мы совершенствуемся, чтобы народ нашего штата мог спать в бедных районах спокойно. Мы хотим усилить San Andreas. Точно так же, как мы показывали отпор врагам нашей родины! Мы можем справиться с социальными проблемами, которые ослабляют наш штат. Серьезные преступления и сегрегация наносят ущерб нашим сообществам. Огромные откаты, которые берут нечестные государственные служащие, работающие на деньги народа, который они грабят! Это не обязательно должно быть так. Мы собираемся это изменить.

Мы будем:
1. Осуществлять связь между Государственными структурами и народом. Безусловно, нельзя не отметить важность не только прямого и открытого общения власти с народом, но и также другие государственные структуры должны общаться и получать обратную связь по работе их организации при помощи различных Пресс-конференций и собраний.
2. Повышения среднего уровня понимания своих прав и законодательной базы среди граждан путем проведения бесплатных курсов и лекций.
3. Различного рода реформы направленные на повышение привлекательности Округа Блейн
4. Организовывать и проводить мероприятия, способные удовлетворить досуг наших граждан.
5. Борьба с коррупцией путем развития работы USSS по финансовым преступлениям

Мы сделаем всё, что необходимо для укрепления нашего великого штата, потому что под правильным правлением этот штат может добиться большего!

1657115658659.png

КП2.png

Устав Социал-демократической рабочей партии штата San Andreas "Zeal Virtue"

1. Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas "Zeal Virtue" - общественное объединение, созданное в соответствии с законодательством США, которому оно не противоречит.
2. Партия создана в целях устранения коррупции и преступности, а также повышения уровня жизни и безопасности Гражданских лиц, проживающих на территории штата.
3. Партия осуществляет свою деятельность только на территории Штата San Andreas в соответствии с действующим законодательством, действующем на территории данного штата.
4. Партия имеет свою запатентованную символику: эмблему и флаг.
5. Все члены партии на равных правах и возможностях присутствуют в данной партии, исключено унижение достоинств по половому или национальному признаку.
6. Членство в партии не может быть ограничено из-за профессиональной, расовой, религиозной, национальной или социальной принадлежности.
7. Членство в партии не может быть ограничено из-за места жительства, места рождения или имущественного положения лица.
8. Членство в Конституционно-демократической партии происходит исключительно на добровольных и безвозмездных основаниях.
9. Для вступления в партию устанавливаются следующие требования: Совершеннолетие, Гражданство США, признание Устава, разделение интересов и целей партии, содействие партии в различных сферах, которые не противоречат действующему законодательству штата San Andreas.
10. Приём в члены Партии осуществляется на основании личного электронного заявления от гражданского лица по определённой форме.

1657115658659.png

Руководство партии:
Albert Delattore | Учредитель партии | Кандидат на пост губернатора
Ryan Delattore | Председатель партии

Члены партии:

Albert Delattore| Член партии
Ryan Delattore| Член партии
Connor Rainsword | Член партии
Mayot Rainsword | Член партии
Roman DeNero | Член партии
Void Rainsword | Член партии
Artem Weiss | Член партии
Alessandro Pasqualez | Член партии
Demna Li | Член партии
Konstantin Belial | Член партии

1657115658659.png

Форма для подачи заявления на вступление в партию:
Я, __ прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - __
Дата -__
Скан паспорта - __
Электронная почта - __
Номер телефона - __
Дата и подпись - __

1657115658659.png

Связь с партией по вопросам членства в партии: qwother@SA.COМ
Связь с партией по иным вопросам: vladof@SA.COМ
Телефон горячей линии: 3903502
Дата основания партии: 19.09.2024

Последнее редактирование:

Connor Rainshard

Администратор сервера
Администратор
Я, Connor Rainsword, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Connor Rainsword
Скан паспорта - *click*
Электронная почта - [email protected]
Номер телефона - 3991198
Дата и подпись - 26.09.2024 C.R

Mayot Rainsword

Администратор сервера
Администратор
Я, Mayot Rainsword прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Mayot Rainsword
Дата и место рождения- 05.05.2000
Скан паспорта - Тык
Номер телефона - 3311185
Дата и подпись - 26.09.2024 M.Rainsword

Whyte

Новичок
Пользователь
Я, Connor Rainsword, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Connor Rainsword
Скан паспорта - *click*
Номер телефона - 3991198
Дата и подпись - 26.09.2024 C.R
Здравствуйте!
Рассмотрев ваше заявление о вступлении в социал-демократическую рабочую партию штата San Andreas "Zeal Virtue" руководством было принято решение о принятии вас в ряды нашей партии.

Дата опубликования: 26.09.2024
Председатель партии: Ryan Delattore

Whyte

Новичок
Пользователь
Я, Mayot Rainsword прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Mayot Rainsword
Дата и место рождения- 05.05.2000
Скан паспорта - Тык
Номер телефона - 3311185
Дата и подпись - 26.09.2024 M.Rainsword
Здравствуйте!
Рассмотрев ваше заявление о вступлении в социал-демократическую рабочую партию штата San Andreas "Zeal Virtue" руководством было принято решение о принятии вас в ряды нашей партии.

Whyte

Новичок
Пользователь
dell

romansultanov

Новичок
Пользователь
Я, Roman DeNero прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Roman DeNero
Дата и место рождения- 01.11.2003
Скан паспорта - тык
Номер телефона - 9866819
Дата и подпись - 26.09.2024 R.DeNero

Whyte

Новичок
Пользователь
Я, Roman DeNero прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Roman DeNero
Дата и место рождения- 01.11.2003
Скан паспорта - тык
Номер телефона - 9866819
Дата и подпись - 26.09.2024 R.DeNero
Здравствуйте!

Saskor

Новичок
Пользователь
Я, Void Rainsword, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Void Rainsword
Скан паспорта - *click*
Электронная почта - saskor@sa.com
Номер телефона - 3119941
Дата и подпись - 26.09.2024 V.Rainsword

Whyte

Новичок
Пользователь
Я, Void Rainsword, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Void Rainsword
Скан паспорта - *click*
Электронная почта - saskor@sa.com
Номер телефона - 3119941
Дата и подпись - 26.09.2024 V.Rainsword
Здравствуйте!

Artem_Ingram

Новичок
Пользователь
Я, Artem Weiss, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Artem Weiss
Скан паспорта - ( )
Номер телефона - 7432496
Дата и подпись - 26.09.2024 A.Weiss (изменено)

Alessandro Pasqualez

Новичок
Пользователь
Я, Alessandro Pasqualez прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Alessandro Pasqualez
Дата рождения - 20.12.1997
Скан паспорта - Скан
Номер телефона - 3809720
Дата и подпись - 26.09.24 | A. Pasqualez

Whyte

Новичок
Пользователь
Я, Artem Weiss, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - Artem Weiss
Скан паспорта - ( )
Номер телефона - 7432496
Дата и подпись - 26.09.2024 A.Weiss (изменено)
Здравствуйте!

Whyte

Новичок
Пользователь
Я, Alessandro Pasqualez прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Alessandro Pasqualez
Дата рождения - 20.12.1997
Скан паспорта - Скан
Номер телефона - 3809720
Дата и подпись - 26.09.24 | A. Pasqualez
Здравствуйте!

Pooafaf

Новичок
Пользователь
Я, Konstantin Belial прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Konstantin Belial
Дата - 03.08.1989
Скан паспорта - https://yapx.ru/album/YBJkJ
Номер телефона - 7555537
Дата и подпись - 27/09/2024 Belial

1657115658659.png

Whyte

Новичок
Пользователь
Я, Konstantin Belial прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Konstantin Belial
Дата - 03.08.1989
Скан паспорта - https://yapx.ru/album/YBJkJ
Номер телефона - 7555537
Дата и подпись - 27/09/2024 Belial

1657115658659.png

Здравствуйте!

Дата опубликования: 28.09.2024

Egor_Kadyrov

Новичок
Пользователь
Я, Demna Li прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Demna Li
Дата - 22.11.1959
Скан паспорта - https://yapx.ru/album/YBaUk
Номер телефона - 1685224
Дата и подпись - 28/09/2024 Liiii .

Whyte

Новичок
Пользователь
Я, Demna Li прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Demna Li
Дата - 22.11.1959
Скан паспорта - https://yapx.ru/album/YBaUk
Номер телефона - 1685224
Дата и подпись - 28/09/2024 Liiii .
Здравствуйте!

Дата опубликования: 28.09.2024

Kdarfw2

Новичок
Пользователь
Я, Asseto Li, прошу принять меня в члены политической партии «Социал-демократическая рабочая партия штата San Andreas». Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Asseto Li
Дата - 23.02.2000
Скан паспорта - Электронная почта - naza3@sa.com
Номер телефона - 9475080
Дата и подпись - 28/09/2024 ৳

Сверху