Социал-демократическая партия "GOAT"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ERRORSPIRIT

Новичок
Пользователь
image.psd (1).png
Social Democratic Party
OF SAN ANDREAS
G.O.A.T.

"Величайшие на все времена!"
1715385379048.png
Цели партии GOAT:
Содействие развитию образования, здравоохранения и социальной защиты населения.

1715385379048.png

Основные ценности:
1. Справедливость и равенство. Социал-Демократические партии выступают за создание равных возможностей для всех граждан, борются за справедливое распределение доходов и борются с социальными неравенствами.
2. Солидарность и поддержка. Социал-Демократические партии признают важность солидарности и взаимопомощи в обществе, стремятся к созданию социальной защиты и поддержки для всех слоев общества, особенно уязвимых и нуждающихся.
3. Демократия и гражданские свободы. Социал-Демократические партии отстаивают принципы демократии, защиту прав и свобод граждан, включая свободу слова, собраний и совести.
4. Устойчивое развитие. Социал-Демократические партии поддерживают идею устойчивого развития, признавая важность баланса между экономическими, социальными и экологическими аспектами развития общества.
5. Социальная защита и забота о благосостоянии. Социал-Демократические партии выступают за создание системы социальной защиты, обеспечивающей доступ к образованию, здравоохранению, жилью и другим базовым услугам для всех граждан.

1715385379048.png

Задачи партии GOAT:
1. Обеспечение социальной справедливости и равенства возможностей для всех граждан.
2. Защита прав и интересов работников, обеспечение достойных условий труда и социальной защиты.
3. Содействие развитию образования и здравоохранения, чтобы каждый гражданин имел доступ к качественным услугам.
4. Поддержка экономического развития с учетом социальных аспектов и экологической устойчивости.
5. Укрепление демократических принципов, защита гражданских свобод и прав.
6. Поддержка мирного существования штатов и решение региональных конфликтов дипломатическим путем.
7. Работа над уменьшением неравенства, борьба с бедностью и социальным исключением.
8. Продвижение инклюзивности и защита прав меньшинств.
1715385379048.png

Политическая программа Социал-Демократической партии:
1. Социальная справедливость: обеспечение равенства возможностей для всех граждан, борьба с неравенством, поддержка социальных программ и мер по защите наиболее уязвимых слоев общества.
2. Экономическая политика: стремление к справедливому распределению богатства, поддержка социальной защиты работников, развитие инфраструктуры и общественных услуг.
3. Образование и здравоохранение: инвестиции в образование и здравоохранение, чтобы обеспечить доступ к качественным услугам для всех граждан.
4. Защита трудовых прав: поддержка коллективных переговоров, улучшение условий труда, борьба с дискриминацией на рабочем месте.
5. Защита окружающей среды: разработка экологически устойчивых политик, сокращение выбросов парниковых газов, поддержка возобновляемых источников энергии.
6. Демократизация общества: укрепление демократических институтов, защита гражданских свобод и прав, борьба с коррупцией.

1715385379048.png
Устав партии GOAT:
1. Руководители партии, это её председатель и учредитель партии.
2. Каждый член партии выступает как представительное лицо, он обязан уважать стремления и намерения партии, чтить и соблюдать закон, уважительно относиться к каждому гражданину США.
3. Любой гражданин, постоянно проживающий на территории штата San-Andreas и достигший возраста от 18 до 65 лет, имеет право стать членом партии при условии принятия устава, активного участия в партийной деятельности, а также поддержки целей и задач партии.
4. Членство в партии является добровольным.
5. Однопартийцы должны строго соблюдать устав партии, и не иметь судимости.
6. Социал-Демократическая партия "GOAT" осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас.
7. Председателем партии, как и её основателем, является: Otto Kikabidze
8.
Учредителем партии, является: Gena Hentz

1715385379048.png
Руководство Социал-Демократической партии штата Сан-Андреас "GOAT"
1715391927732.png
Otto Kikabidze
Председатель Социал-Демократической партии "GOAT"
номер телефона: 914-38-04
эл. почта: goutvichi@gov.sa

1716307128618.png
Gena Hentz
Учредитель Социал-Демократической партии "GOAT"
номер телефона: 137-00-14
эл. почта: _cepbiu_kapduhajl_@gov.sa

Последнее редактирование:

ERRORSPIRIT

Новичок
Пользователь
Состав партии:
- Otto Kikabidze (Председатель. Эл. почта: goutvichi@gov.sa , тел. 914-38-04)
- Gena Hentz (Учредитель. Эл. почта: _cepbiu_kapduhajl_ @gov.sa , тел. 137-00-14)
Члены партии:

ERRORSPIRIT

Новичок
Пользователь
ПРИМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В Социал-Демократическую партию "GOAT"

Я Dmitriy Kabano, официально даю согласие на обработку персональных данных и дальнейшие использование своих данных в рамках деятельности Социал-Демократической партии "GOAT" и официально подтверждаю своё добровольное участие в ней
С Уставом и Программой Партии ознакомлен(а), признаю их положения, цели и задачи, обязуюсь выполнять их требования и участвовать в деятельности Партии и её структурных подразделений.
Членом других политических партий не являюсь.
Мои паспортные данные
Ваша почта: [email protected]
Подпись: Kaban

lex2622

Новичок
Пользователь
Я Lex Emerson, официально даю согласие на обработку персональных данных и дальнейшие использование своих данных в рамках деятельности Социал-Демократической партии "GOAT" и официально подтверждаю своё добровольное участие в ней
С Уставом и Программой Партии ознакомлен(а), признаю их положения, цели и задачи, обязуюсь выполнять их требования и участвовать в деятельности Партии и её структурных подразделений.
Мои паспортные данные
Ваша почта: lexevans@gov.sa
Подпись: Lexel

Amadeo Nekrozov

Новичок
Хелпер сервера
Я Amadeo Emerson, официально даю согласие на обработку персональных данных и дальнейшие использование своих данных в рамках деятельности Социал-Демократической партии "GOAT" и официально подтверждаю своё добровольное участие в ней
Мои паспортные данные.
Подпись: A.Emerson

Michael Kabano

Администратор сервера
Администратор
Я Michael Kabano, официально даю согласие на обработку персональных данных и дальнейшие использование своих данных в рамках деятельности Социал-Демократической партии "GOAT" и официально подтверждаю своё добровольное участие в ней
Мои паспортные данные.
Ваша почта: szuka@gov.sa
Подпись: M.Kabano

Luc_Bisson

Новичок
Пользователь
Я Luke Dragunovez , официально даю согласие на обработку персональных данных и дальнейшие использование своих данных в рамках деятельности Социал-Демократической партии "GOAT" и официально подтверждаю своё добровольное участие в ней
Мои паспортные данные.
Ваша почта: medelplay2.0@gov.sa
Подпись: L.Drugunovez

vladdickkk?

Начинающий
Пользователь
1716126908257.png
1716126914783.png

1. Комиссией, при рассмотрении поданного заявления и документов от "Социал-демократическая партия "GOAT" , не было выявлено нарушений закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", а также иных нормативно-правовых актов, документы были предоставлены в полном объеме.

2. На основании п. 1 настоящего постановления, одобрить предоставленные документы, а также заявление от "Социал-демократическая партия "GOAT".

3. Назначить закрытое слушание на 19:00 19.05.2024 года в зале судебных заседаний города Лос-Сантос. На слушание вызывается учредитель "Социал-демократическая партия "GOAT".

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Вице-Губернатор: Faks Couver
Дата: Май 19, 2024.
Подпись: fakkks

azemixx

Новичок
Пользователь
Я Miyuki Hoshino, официально даю согласие на обработку персональных данных и дальнейшие использование своих данных в рамках деятельности Социал-Демократической партии "GOAT" и официально подтверждаю своё добровольное участие в ней
Мои паспортные данные
Ваша почта: azemixx@gov.sa
Подпись: M.Hoshino

Raiden_Griffin

Новичок
Пользователь
Я Raiden Samurai , официально даю согласие на обработку персональных данных и дальнейшие использование своих данных в рамках деятельности Социал-Демократической партии "GOAT" и официально подтверждаю своё добровольное участие в ней
Мои паспортные данные.
Ваша почта: dedok0215@gov.sa
Подпись: R.Samurai

shmoneysoundd

Новичок
Пользователь
Я Goshan Shmoneysound, официально даю согласие на обработку персональных данных и дальнейшие использование своих данных в рамках деятельности Социал-Демократической партии "GOAT" и официально подтверждаю своё добровольное участие в ней
Ваша почта [email protected]
Подпись G.Shmoneysound

Вложения

John_Brawn

Начинающий
Пользователь
Re: Социал-демократическая партия "GOAT"

Вам назначается повторное слушание, по вопросу регистрации политической партии.
Формат заседания: Закрытый.
Место: Конгресс-холл Капитолия штата Сан-Андреас.
Время: 19:00 27.05.2024
На слушание вызывается учредитель Социал-демократической партии "GOAT"

John Brawn, Vice-Governor, SA​

Сверху