Социал-демократическая партия "Единая Америка"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

4realdx69xxx

Новичок
Пользователь
Руководству социал-демократической партии "Единая Америка"
от Гражданина "Danya Wolf"

Заявление о вступлении в партию
Я, Danya Wolf 22242 , в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - паспорт
Телефонный номер - 2115140
Электронная почта - 4realdx6996xx

25.09.24
Danya Wolf

MeTTry

Новичок
Пользователь
Руководству социал-демократической партии "Единая Америка" от Гражданина "Martina McFly"

Я, Martin McFly 46442, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - Ксерокопия
Телефонный номер - 7429501
Электронная почта -mettry

Дата: 25.09.24
Подпись:Martin McFly

Sesherli

Новичок
Пользователь

1tagtcR (1).png
От: Председателя Социал-демократической партии "Единая Америка"
В комиссию по регистрации политических партий при Правительстве штата Сан-Андреас.

На основании главы III Закона "о политических партиях штата Сан-Андреас" статьи 25 предоставляю в комиссию название своей партии, а также следующий пакет документов:
  • устав и программа политической партии;
  • сведения о составе руководящего состава политической партии;
  • заявления от членов партии, которые подтверждают добровольное вступление в политическую партию;
  • символика политической партии;
  • платежный документ, подтверждающий внесение регистрационного сбора, согласно ст. 26 настоящего Закона.

1. Устав и программа партии - *оригинальный документ*
2. Сведения о составе - *оригинальный документ*
3. Заявления -

4. Символика - *оригинальный документ*
5. Платежный документ - *чек*

С уважением, Председатель Социал-демократической партии "Единая Америка"
Sesherli Hunter
OnlineSignatures.net-733-Sesherli Hunter.png
Дата подачи заявления: 25 сентября 2024​

Последнее редактирование:

ccanek

Новичок
Пользователь
Я, Alex Hunter 37460, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - 37460
Телефонный номер - 3649686
Электронная почта - canek_

Дата: 26.09.24
Подпись: A. Hunter

buff

Новичок
Пользователь
от Гражданки "Buff Blare"

Я, Buff Blare 45238, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Телефонный номер - 1532836
Электронная почта - [email protected]
Подпись: Buff

Sesherli

Новичок
Пользователь
Руководству социал-демократической партии "Единая Америка" от Гражданки "Vlada Opasnaya"​

Я, Vlada Opasnaya 27583, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер - 1052854

Дата: 25.09.24
Подпись: Vladysia
Сообщаю, что в вашем личном деле имеются активные судимости.
Заявка на вступление в партию отклонена.

27.09.2024
Председатель партии
Sesherli Hunter

Sesherli

Новичок
Пользователь
от Гражданки "Buff Blare"

Я, Buff Blare 45238, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Телефонный номер - 1532836
Подпись: Buff
Сообщаю, что в вашем личном деле имеются активные судимости.
Заявка на вступление в партию отклонена.

27.09.2024
Председатель партии
Sesherli Hunter

Aleksey_NeWhite

Новичок
Пользователь
ПИСЬМО
Кому: Председателю Социал-Демократической партии.
От: Aleksey Zaytsev

Уважаемый Председатель Социал-Демократмческой партии Sesherli Hunter, ваша партия сейчас ведет какую-либо политическую деятельность в XX штате Murrieta?

ps3reval

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Frank Hunter"

Я, Frank Hunter 23727, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер -8785508

Дата 28.09.2024
Подпись F.Hunter

Veronika Bernika

Участник
Пользователь
от Гражданина "Nika Horne"

Я, Nika Horne 18276, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Ксерокопия паспорта - 18276
Телефонный номер - 1332267

Электронная почта - pivnika@gov.sa

Сверху