Социал-демократическая партия "Единая Америка"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sesherli

Новичок
Пользователь
2222.png
Добро пожаловать на сайт партии "Единая Америка"
НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ПАРТИЮ

"Сила в единстве, прогресс в действии"
*девиз партии

23132546.png

ИНФОРМАЦИЯ О ПАРТИИ:

Социал-демократическая партия "Единая Америка" — часть американской общественно-политической организации, основанной в 1982 году и объединившей сторонников идей демократического социализма, активистов рабочего движения и представителей левого крыла
социал-демократов, представленная в штате San Andreas.

Крупнейшая социалистическая организация в США на данный момент.

Дата основания партии в штате SA: 25 сентября 2024 года.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПАРТИИ:

Партия видит себя как широкую левую организацию, включающую разнообразные тенденции: от социал-демократических, эволюционных, прогрессивистских, реформистских и до революционно-социалистических, эко-социалистических и либертарно-социалистических. Большинство её членов разделяют антикапиталистические и марксистские идеи, хотя самоопределение «демократические социалисты» может охватывать спектр сторонников социал-либеральной политики в стиле «Нового курса». Демократические социалисты Америки выступают против капитализма, патриархата, агрессивных войн и расизма.
Активисты партии участвуют в профсоюзном движении, борьбе за трудовые права, требуя демократического контроля трудящихся над собственными рабочими местами. Отсюда идеал партии в общественных формах собственности, включая рабочие кооперативы.
Среди приоритетов партии — борьба за всеобщее бесплатное образование и медицинское обслуживание.

ПРОГРАММА ПАРТИИ НА 2024 ГОД:

За основную цель партии выдвигается тезис — качественная и открытая служба обществу.
Для достижении цели партия ставит следующие задачи:

• Сохранение и дополнение действующей законодательной власти;
  • Создание и обеспечение комфортных условий труда;
  • Создание фондов и акций для помощи малоимущему населению штата;
  • Создание программы помощи государственным структурам;
  • Поддержка малого бизнеса и организаций на территории штата;
  • Организация культурно массовых мероприятий, развитие тур.направлений;
  • Привлечение СМИ для освещения жизни штата;
  • Проведение собраний государственных организаций для взаимодействия и общего решения актуальных вопросов штата, а также открытые встречи с населением;
  • Бесперебойная работа государственных органов, взаимодействие для улучшения работы;
  • Бескомпромиссная борьба с коррупцией, а так же самоуправством в штате;
  • Снижение уровня преступности в штате;
Инструменты для достижения цели:
  • гласность
  • открытость
  • честность

СИМВОЛИКА ПАРТИИ:

Символ партии - бобр

УСТАВ ПАРТИИ:
Глава І. Основные положения.
1.1 Деятельность социал-демократической партии "Единая Америка" штата Сан-Андреас основывается на Конституции и регулируется Законодательной базой штата.
1.2 Деятельность социал-демократической партии "Единая Америка" Сан-Андреас основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.

Глава II. Членство в партии.
2.1 Членство в партии является добровольным.
2.2 Член партии не может быть в других политических партиях.
2.3 В партию можно попасть путем написания заявления на имя руководства партии.
2.4 Партию можно покинуть путем написания заявления на имя руководства партии.
2.5 Все члены партии имеют одинаковые права и возможности.
2.6 Неоднократное нарушение устава влечет за собой исключение из партии.
2.7 Заявление на вступление в партию рассматривается строго руководством партии.

Глава ІІІ. Структура партии.
3.1 Высшим звеном структуры социал-демократической партии "Единая Америка" Сан-Андреас является Высший Совет во главе с Председателем партии. Председатель партии назначает членов Высшего Совета партии.
3.2 Председатель является главой партии и утверждает решения Высшего Совета.
3.3 Члены партии имеют право предлагать свои идеи руководству партии, участвовать в обсуждениях и принимать участие в мероприятиях партии.
3.4 Все официальные документы и заявления партии могут быть опубликованы только после письменного одобрения от руководства партии.
3.5 Заместителем Председателя партии является Генеральный Секретарь партии и назначается на должность Председателем партии.
3.6 Генеральный Секретарь может исполнять обязанности Председателя партии во время его отсутствия.
3.7 Для принятия решения на собрании Высшего Совета партии необходимо присутствие, а также участие в голосовании, не менее 5 членов партии (вместе с Генеральным Секретарем и Председателем партии).
3.8 Членство в партии может быть принудительно прекращено решением Председателя партии.

Глава IV. Общие требования к членам партии.
4.1 Член партии должен уважительно относиться к каждому жителю штата, запрещено ущемление прав и частной собственности.
4.2 Члену партии запрещено иметь судимости.
4.3 Члену партии запрещено дискредитировать деятельность партии.
4.4 Член партии обязан чтить и соблюдать устав партии.

23132546.png

КАНДИДАТ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА:

фотка.png

Sesherli Uichi
Проживание в штате: 20 лет
Занимаемая должность в данный момент: Заместитель командира USAF при National Guard

Образование: юридическая школа Сиракузского университета, Нью-Йорк
Недвижимое имущество: Weazel Plaza квартира №63

23132546.png
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПАРТИИ:
телефон 6427643
почта [email protected]

Последнее редактирование:

Sesherli

Новичок
Пользователь
СОСТАВ ПАРТИИ

Учредитель/председатель партии

Ses.png
Sesherli Uichi

Генеральный секретарь

Lea.png
Lea Hunter

Члены высшего совета партии

Дж.png
Joo Hunter

sw.png
Sweet Cross

23132546.png
Список всех участников

Имя
Фамилия​
Номер
Паспорта​
Почта​
Номер
телефона​
Личное
дело​
Sesherli Uichi3229sesherli@gov.sa6427643кликабельно
Joo Hunter9669[email protected]1176932кликабельно
Zinger Savage166zingersvg@gov.sa5828315кликабельно
Lea Hunter6268_.koshmar._@gov.sa7359181кликабельно
Renat Hunter50983FreeK1ll@gov.sa3403911кликабельно
Vulgar Blair7067[email protected]5284626кликабельно
Icy Hunter36927genius_na_chete@gov.sa2429580кликабельно
Niko Morenno5825eyagat@gov.sa2684123кликабельно
Deam Morph15009ne4ay@gov.sa1415138кликабельно
Steve Balboni26153[email protected]2757583кликабельно
Katsu Hunter 7013[email protected]5326734кликабельно
Noa Blair3791q_qqz@gov.sa7966699кликабельно
Ethereal Blair5632[email protected]8489881кликабельно
Sweet Cross11688[email protected]2622456кликабельно
Saga Hunter34006sagaphoenix@gov.sa4898115кликабельно
Danya Wolf222424realdx6996xx@gov.sa2115140кликабельно
Martin McFly46442mettry@gov.sa7429501кликабельно
Alex Hunter37460canek_@gov.sa3649686кликабельно

23132546.png

Руководству социал-демократической партии "Единая Америка"
от Гражданина "Имя Фамилия"

Заявление о вступлении в партию
Я, *Имя Фамилия*Номер паспорта*, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - *Приложение*
Телефонный номер - *Приложение*
Электронная почта - *Приложение*

Дата
Подпись

23132546.png

от Гражданина "Имя Фамилия"

Заявление о выходе из партии
Я, *Имя Фамилия*, в соответствие со статьей 2.4 главы 2 устава партии - изъявляю желание о выходе из социал-демократической партии "Единая Америка".
Дата
Подпись

Joo_Hunter

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Joo Hunter"

Я, Joo Hunter 9669, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта -
9669
Телефонный номер - 1176932
Электронная почта - [email protected]

25/09/2024
J. Hunter

Zinger White

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Zinger Savage"

Я, Zinger Savage, 166, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Ксерокопия паспорта - Ксерокопия
Телефонный номер - 5828315
Электронная почта - zingersvg

25.09.2024
Zinger

Koshmarichek

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Lea Hunter"

Я, Lea Hunter, 6268, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Телефонный номер - 7359181
Электронная почта - _.koshmar._
25.09.2024
L.Hunter

FreeK1ll

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Renat Hunter"

Я, Renat Hunter 50983, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер - 3403911
Электронная почта - FreeK1ll@gov.sa

25.09.2024
R.Hunter

Anton_kovalenkov

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Icy Hunter"

Я, Icy Hunter 36927, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер - 2429580
Электронная почта - genius_na_chete

25.09.2024
Icy.Hunter

Niko Morenno

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Niko Morenno"

Я, Niko Morenno, 5825, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер - 2684123
Электронная почта - eyagat@gov.sa

25.09.2024
N.Morenno

NE4AY

Новичок
Пользователь
Я, Deam Morph. ( 15009 ), в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер - 1415138
Электронная почта - ne4ay@gov.sa

maxpoww

Новичок
Пользователь
Я, Steve Balboni. ( 26153 ), в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - ксерокопия
Телефонный номер - 2757583

Katsu989

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Katsu Hunter"

Я, Katsu Hunter 7013, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Телефонный номер - 5326734

25/09/2024
K. Hunter

Karina Karamel

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Noa Blair"

Я, Noa Blair, 3791, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Ксерокопия паспорта - *тык*
Телефонный номер -7966699
Электронная почта - q_qqz@gov.sa
25.09.2024
N. Blair

Leon DeCarrer

Новичок
Пользователь
от Гражданина
Ethereal Blair.

Я,Ethereal Blair. 5632 , в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Телефонный номер - 8489881
Электронная почта -[email protected]
25.09.2024
Ethereal Blair

ps3reval

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Frank Hunter"​

Заявление о вступлении в партию​

Я, Frank Hunter 23727, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Телефонный номер - 8785508

25/09/2024
F. Hunter​

Sweet_Cross

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Sweet Cross"

Я, Sweet Cross 11688, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер - 2622456

Дата: 25.09.24
Подпись: Sweety

RandyKatana

Новичок
Пользователь
Руководству социал-демократической партии "Единая Америка" от Гражданки "Vlada Opasnaya"​

Я, Vlada Opasnaya 27583, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер - 1052854

Подпись: Vladysia

saga_69

Новичок
Пользователь
Я, Saga Hunter 34006, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Телефонный номер - 4898115
Электронная почта - sagaphoenix

Подпись: S. Hunter

Sesherli

Новичок
Пользователь
от Гражданина "Frank Hunter"​

Заявление о вступлении в партию​

Я, Frank Hunter 23727, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Телефонный номер - 8785508

25/09/2024
F. Hunter​
Сообщаю, что в вашем личном деле имеются активные судимости.
Заявка на вступление в партию отклонена.

25.09.2024
Председатель партии
Sesherli Hunter
OnlineSignatures.net-733-Sesherli Hunter.png

Sesherli

Новичок
Пользователь
Оплата регистрационного сбора

Согласно закону "О политических партиях в штате Сан-Андреас" главе 3, статье 26

Чек электронной оплаты на имя действующего Генерального прокурора, а также члена комиссии Black Serpente (н.п 1274)
*Чек*

Дата оплаты: 25.09.2024
22:27

Председатель партии Sesherli Hunter
OnlineSignatures.net-733-Sesherli Hunter.png

Сверху