Рассмотрено Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eternallsadness7

Новичок
Пользователь
Приветствую.
Недавно я создал новый аккаунт на сервере Burton и так как я утерял доступ к epic games store и пока восстанавливал играл через social club аккаунт на котором игра куплена в rockstar game launcher . Когда я вернул свой аккаунт epic games я пытался зайти на другой сервер на котором я ранее играл но теперь у меня пишет что не совпадает social club . Я бы хотел перенести аккаунт на другой social club . А то что бы поиграть на разных серверах не особо хочется держать две скачанные игры и постоянно менять аккаунты.К тому же через rockstar game launcher нету возможности нормально помграть с редуксом на графику.Все аккаунты регистрировал с одного ip данные так же имеются.

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Также напоминаем, что любые модификации и их последствия на Ваш страх и риск, от проблем при геймплее и невозможности входа на проект, до блокировки, в случае получения преимуществ перед игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху