Рассмотрено Social club...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Перезагрузите роутер и попробуйте войти снова, если это не поможет - зайдите с помощью VPN.

Где можно почитать про настройку VPN а то я что-то с ним не то тут сделал. При запущеном на сайт рокстара пускает, к вам на форум и в игру вообще не пускает.

Здравствуйте!
Попробуйте удалить папку Social club по пути \Documents\Rockstar Games, затем переустановить RGL, попробовать войти снова.
Также убедитесь, что у вас не установлены лишние приложение, использующие оверлеи, также для управления подстветкой, например Wallpaper engine и Msi Mystic light.

Мне сегодня сказали что автономный режим это из-за того что рокстар отключили свои сервера (из-за протестов афроамериканцев и еже с ними) т.е. получается из-за этого многие (если не все) не могут войти. Вопрос что будет с собственностью ( у меня есть дом) если я по независящим от меня причинам не смогу войти в игру в течение двух недель?

Нет, сервера работают. Постарайтесь решить проблему со своей стороны. Если не оплатите дом, потеряете собственность.

Такой возможности нет. Возможно Ваш провайдер блокирует соединение. Также обратитесь в поддержку Rockstar Games.

Тему можно закрывать. Вопрос решен. Где была проблема не знаю. Удалил все что связано с игрой и переустановил по новой, смог войти (без потерь).
Спасибо за ответы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху