- Автор темы
Ситуация такая. Пошел я значит на парковку забирать свою тачку.Смотрю чел (По виду новичок) заводит разные тачки.(Я начинаю подозревать его в читерстве)Сел я значит с ним в ЛАМБУ (Которую он с помощью софта свиснул) И дабы 100% Убедится что он читак.Попросил его отвезти меня на след.парковку. (После просьбы он говорит что бы я врубил смешарков АТ ВИН ТА через сонудпад) врубаю я значит Музон.А тут БАХ Ламба начинает парить по воздуху как Хер пойми что.Я тут мои подозрения на счет того что данный игрок является читером Оправдываются.Как только мы поехали я сразу же начал информировать Админов в репорте.После чего начал данного читака просить что бы он отвез меня туда,Сюда (Для того что бы Админ увидел что он читерит)Ну и в последний момент от тпшнул нас на военку.Его вроде бы как насколько я понял поймали.Меня Посадили за нарушение каких то правил (Насколько я понял за то что вторгся на военку)Я успешно отсидел свой срок.Захожу в ГТА по новой.А ТУТ БАХ!Мой Social Club В черном списке проэкта.Якобы за читы.Помогите пожалуйста!Я не читерил!А на оборот.Пыталсся помочь вам поймать игрока спаличным на читах.
ССЫЛКА НА ВИДОС С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ:
ССЫЛКА НА ВИДОС С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ: