Рассмотрено Social Club проблема

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastian_Gallardo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Bastian_Gallardo
  • Ваш логин: Bastian_Galardo
  • Описание проблемы: В 2018 году я купил аккаунт с GTA 5 в стиме и играл на нем, качал персонажа в онлайне и т.п., потом в эпике началась раздача ГТА бесплатно и я перешел туда(всё-таки уже свой аккаунт, спокойнее) и воспользовался привязкой к тому же сошл клабу(получается что он привязан и к стиму, и к эпику). После прихода к вам, мы начали играть с девушкой. Чтобы не тратиться лишний раз я ей отдал аккаунт в стиме, а сам играю с эпика. Ввиду того, что у нас общий сошл клаб, мы не можем нормально делать квесты. Есть ли возможность перепривязать мой аккаунт(GTA5RP) на другой сошл клаб? И чтобы не было бана на трейд, продажу, покупку имущества и т.п.
  • Доказательства: immortal-#1674 свяжитесь со мной если потребуется, все что нужно покажу, приложу.
  • Дата: 10.01.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху