Отказано Social Club перевязка

• Автор темы Автор темы K1Z4RU
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1Z4RU

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник: Samvel Inside
2.Логин:MG13
3. Суть: Меня забанили за уход от рп на 3 дня а потом вовсе по ip. Даже не известно причины. Я стал возмущаться после чего отвалял день дурака и решил серьезно решить эту проблему. В итоги я сегодня подал заявку в тех-раздел о смене сошла потому что он резко стал неактивен не знаю почему? ЗАЯВКА В ТЕХ РАЗДЕЛ . После чего мне сказали напишите заявку на почту. ЗАЯВКА НА ПОЧТУ. Я написал заявку на почту после чего мне ответили: пишите обжалование на ваш сервер ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА. Я написал обжалование на сервер после чего мне ответили сначала одно: ОТВЕТ АДМИНИСТАТОРА ПРИ ОБЖАЛОВАНИЕ. После чего я начал дальше писать на почту и мне ответили опять же: Ответ с почты. После чего я написал еще раз обжалование на своем сервере и мне ответили: Ответ От администратора №3. После чего я пишу сюда еще раз БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРОСТО ОТВЯЖИТЕ МНЕ МОЙ SOCIAL CLUB я купил Лицезнионую GTA 5 по скидке в Steam и пойду играть дальше. У меня через 1 день слетит дом. И я его не как не смогу вернуть.
4. Док-ВО: 5. Время выдачи: 3 ДНЯ НАЗАД
6. Дом на 1 парковочное место, рюкзак Adidas, BMW e38 сток, 50 оружий в шкафу, 2.000 патрон 7.62, торнадо.

Вам дали блокировку по сошиалу, IP, после Вы решили ее обойти, сменив аккаунт сошиала.
Заблокированные сошиалы не отвязываются.
Дальнейшее создание тем по поводу отвязки заблокированного сошиала будут караться блокировкой форумного аккаунта по причине попытки обхода наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху