- Автор темы
- Ваш ник: William_McCoy
- Ваш логин: Vanek_Yevhimets
- Описание проблемы: был я раз поехал с города и не мог играть, потом когда приехал сел за ноут решил поиграть в ГТА онлайн, зашел туда посмотрел что там у меня ник не такой как надо, решил сменить, после чего захотел зайти в игру, и увидел надпись что СОШИЛА аккаунт не совпадает. В прошлом писал что бы посмотрели что и к чему, оказалось походу братишка младший чёт включил и меня забанило античитом. Читами не пользуюсь, и хочу поиграть на вашем проекте. ПОМОГИТЕ!
- Доказательства: *тык*
- Дата: 17.06.2020
- Сумма ущерба(если имеется): -
- 1. Дата регистрации: не помню точно, но это было где-то февраль
2. Страна/город регистрации: Украина/ Ирпень.
3. Персонажи которые зарегистрированы: William McCoy изменем ник был Vanek Yevhimets (Downtown)
4. Почта которые привязана к аккаунту: vanekdrugban@gmail.com
5. Введенный промокод после регистрации: bulkin
6. Игровой логин: Vanek_Yevhimets
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: vanek_yevh
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):- был я раз поехал с города и не мог играть, потом когда приехал сел за ноут решил поиграть в ГТА онлайн, зашел туда посмотрел что там у меня ник не такой как надо, решил сменить, после чего захотел зайти в игру, и увидел надпись что СОШИЛА аккаунт не совпадает. В прошлом писал что бы посмотрели что и к чему, оказалось походу братишка младший чёт включил и меня забанило античитом. Читами не пользуюсь, и хочу поиграть на вашем проекте.
- ПОМОГИТЕ! НАПИСАЛ В ОБЖАЛОВАНИЕ НАКАЗАНИЙ КАК МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ В ПРЕДЫДУЩЕМ ОБРАЩЕНИИ *тык*, МНЕ СКАЗАЛИ ПИСАТЬ СЮДА. ПОМОГИТЕ!