- Автор темы
- Ваш ник: Erik Davoyan
- Ваш логин: mandyk_daniil
- Описание проблемы:ниже
- Доказательства:-
- Дата:20.09.2022
- Сумма ущерба(если имеется): утерян доступ к аккаунту на котором было имущество на 900-1кк игровых долларов
Здравствуйте произошла такая проблема что 20.09.2022 утром я захожу на сервер и мне пишет что аккаунт socilclub находится в чс за обход чс выдано админ№219 , я ничего не обходил и не нарушал м уверен на 100 процентов что бан был выдан по ошибке + к этому аккаует забанил админ с сервера VINEWOOD на которм я ниразу не играл с этого аккаунта . Я отправлял множество ЖБ на форум мне говорили отправляйте свои притензии админу который вас забанил , почле этого я писал жб на Vinewood там мне уже 2 сутки никто не отвечает , потом я расстроился и пошел на ютуб смотреть что делать в этой ситуации там было сказано сменить никнейм в социал клаб , я изменил после этого я когда захожу на аккаунт гта 5 рп мне пишет что социал клаб не совпадет с вашим
Я бы хотел что бы вы помогли мне в этой ситуации и сменили мне в настройках персонажа социал на мой новый
Мой логин mandyk_daniil
Мой ник персонажа Erik_Davoyan
Жду скорейшего ответа
плюсом ко всему писал вам на почту там мне ответили что забененый аккаунт нельзя отвезать , тогда можете обьяснить за что и почему он был забанен , и если это возможно разбаньте и отвяжите его
Извените спасибо
Последнее редактирование: