- Автор темы
1. Дата регистрации: 5-7 месяцев назад
2. Страна/город регистрации: Россия (Петрозаводск)
3. Персонажи которые зарегистрированы: Ren_Mendez, Akeno_Miura, Thomas_Nuestra
4. Почта которые привязана к аккаунту: super.gfs@Inbox.ru
5. Введенный промокод после регистрации: уже не помню, вроде от ютубера либо gta5rp
6. Игровой логин: ImerioGro
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: RenMendezz
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Играли с друзьями в перерыве с гта 5рп в гта онлайн и они угарали над ником "нуестра" звали маэстро, я просто сменил, потом когда мы пошли на даунтаун, я заметил что не зайти, сначала не понял в чем дело, а когда понял, пытался поставить прошлый ник в сошиал клаб, но там на 365 срок........ а потом заметил что ваще не могу зайти ни на один из серверов и теперь пишу эту тему на все сервера чтобы перенесли, если получится
2. Страна/город регистрации: Россия (Петрозаводск)
3. Персонажи которые зарегистрированы: Ren_Mendez, Akeno_Miura, Thomas_Nuestra
4. Почта которые привязана к аккаунту: super.gfs@Inbox.ru
5. Введенный промокод после регистрации: уже не помню, вроде от ютубера либо gta5rp
6. Игровой логин: ImerioGro
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: RenMendezz
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Играли с друзьями в перерыве с гта 5рп в гта онлайн и они угарали над ником "нуестра" звали маэстро, я просто сменил, потом когда мы пошли на даунтаун, я заметил что не зайти, сначала не понял в чем дело, а когда понял, пытался поставить прошлый ник в сошиал клаб, но там на 365 срок........ а потом заметил что ваще не могу зайти ни на один из серверов и теперь пишу эту тему на все сервера чтобы перенесли, если получится