Рассмотрено ►Social Club на аккаунте не совпадает с вашим◄

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EK_family

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
В общем я уже писал ранее по этому поводу, после чего получил сразу ответ, но меня этот ответ испугал откровенно говоря.. потому что нужно было все данные своего аккаунта отправить, а там у меня мега крутой Дэймон Сальваторе, которому уделил много кол-ва своего времени и до сих пор мне не комфортно из-за этого. К тому же я одолжил почти миллион, чтобы купить машину мечты Ford Mustang 70-ого года и тот человек меня знает я уже ему возвращал занятые мной игровые деньги. Я ему объяснил тогда, что никак не могу попасть в свой аккаунт и себе покоя просто на просто не даю я просто должен вернуть ему игровые доллары. Ну в общем сейчас случайно наткнулся на ролик по восстановлению и я стал доверять. Поэтому благодарю заранее за то что восстановили доступ к моему аккаунту!

P.S - пробовал играть на других проектах это такое дерьмо на самом деле. По моему личному мнению проект GTA 5 RP лучший в плане визуальной составляющей, в кастомизации персонажа, с приятным интерфейсом да и в принципе комьюнити. От других проектов серое впечатление сформировалось

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху