- Автор темы
- Ваш ник: Sanek Kotov
- Ваш логин: Diamantos
Описание проблемы: При игре вылетил и при повторном заходе снова вылетает данная ошибка. я перевел там говорится античит не совместим с моей версии драйверов. Хотя вчера удалил старые и установил новые с заменой с чистой установкой. Даже есть подтверждение системы В параметрах компьютера обновления- журнала обновления указано что драйвера обновились. Тех администратор Ward ответил что - - На ошибке указано уведомление о вылете из-за несовместимого с EAC софта (т.е. программ, приложений), системы (Пиратская “Сборкa” Windows), драйверов (не только видеокарты), оверлеев. - У меня комп собирали ребята из компании которые занимаются компьютерной сборкой она не может быть пиратской
- GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP (Одна строка в commandline, об игнорировании видеокарты допустима, в таком случае можно не удалять)
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку. - Раньше у меня был редукс но я его удалил и не могу найти папку такую которую администратор указал. ее нету вообще.
. я не разбираюсь в системе и прошу со мной связаться так как я могу что то не то сделать. Чтобы помочь мне в данной проблеме так ак я не шарю в этом - Доказательства: