Рассмотрено Снова пропадают машины после рестарта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Bayzel

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Rudy Biggs
  2. Ваш логин: Rudy783
  3. Описание проблемы: Оставил вчера машины у Российской Мафии на парковке, после рестарта машины появились в других местах. Получается вчера я оставил машину Bodhi №2 у скупщика рыбы 2, и BMW M5 E60 у рыбалки у маяка, перезашел в игру и эвакуировал и ту и другую машину, в дом и квартиру. После этого их повез к РМ и оставил там, после рестарта машины оказались на тех же местах, где стояли до вчерашней эвакуации в гараж. По логике вещей сервер просто не запомнил это действие, и откатил машины в места до эвакуации. Такая проблема уже была когда-то после хэллоуина. Опять же ни у одного меня такое происходит.
  4. Доказательства: Док-в пока что нет, потому что это началось после сегодняшнего рестарта.
  5. Дата: 13.12.2020 7:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ущерба нет (кроме потраченного времени и затрат на эвакуацию) главное исправить бы это.

Здравствуйте
В данном случае, необходимы доказательства с Вашей стороны

Здравствуйте
В данном случае, необходимы доказательства с Вашей стороны
Вот опять это случилось. После обновления я поехал на остров, потом когда с острова по метке попал обратно в порт, машину выкинуло в море. Я перезашел и эвакуировал ее в дом, узнал что будет рестарт в 8:00, поехал стал к своей квартире и ждал рестарта... После рестарта машина появилась в том же месте, где была до эвакуации. И так постоянно происходит после рестарта, если приходилось машину с какого-то места эвакуировать, после рестарта она отправляется на то место, где стояла до эвакуации..
Откат:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху