Рассмотрено Снова проблема со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keon_DarkHold

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Kankuro_Kaskaretti
  • Ваш игровой логин: MortyMint1998
  • Описание проблемы: Пару дней назад обращался в тех.раздел о проблеме со входом на сервер и сайт. Теперь на сайт заходит но проблема с игрой остается открытой. Днём заходило нормально. вечером во время запуска сначала Social Club не с 1 раза запустился, затем в самой игре писало что то схожее с тем что игру проверяют на то, я ли её владелец, затем в оканцовке было так же Finishing и после него Connection Lost.Reconnecting. Здесь мне посоветовали сменить IP через провайдера, но я сверил, у меня все ещё такой же IP. А потому неясно почему с утра игра запускала а сейчас нет.

Здравствуйте
Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Также Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху